Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

428川藏极限穿越赛——为海南车友加油~

游客

428川藏极限穿越赛——为海南车友加油~

前言

川藏北线是全世界公认难度无可比拟的越野路线,沿途长时间在高海拔跋涉、路线垂直陡降高差达到4500米、狭窄土路穿越地质严重不稳定带、路线沿途泥石流与雪崩不断……
这是一条值得世界所有车手尊重的路。。。。。。

游客

428的A-Z
A_along 独一无二 青藏高原是独一无二的,中国男人的豪情也是独一无二的。这是创世纪的时代,428的每个人都要创造自己独一无二的历史!

B_brave 勇敢、无畏
人一辈子可能会遇到很多困境和挑战,勇敢是唯一克服这些困境的钥匙,勇敢的人,才会愿意接受挑战,用汗水代替泪水,用身体力行去证明自己!

C_challenge 挑战
这个是不言而喻的,这次的比赛,不是挑战别人,而是向自己发起的挑战,战胜自己的,才是真正的英雄。

D_do 参与
说再多,不如亲身参与,真正全情的投入进去,所有的障碍不过是过眼云烟。反对声永远存在,你可以选择你的态度

E_energetic 精神饱满
日子一天一天倒数,你的精神如何呢?是越来越亢奋?还是热情消退了?428的到来,需要的是精神饱满,不仅是你的车,还有你自己!如果你的车有灵魂的话,听听他的声音,是不是也发出战斗的号角?

F_forever 永远
我最喜欢的词句,对428的感情,对每位车手的祝福,永远象个男人一样的活着,永远年轻,让428成为永远的话题!

G_goal 终点
比赛的终点是拉萨,比赛的终点又是没有终点。

H_heredity 传统
传统是什么?是因为有先人共同认可的,是可以一代一代传承下去的,428的精神也是如此,我们正在做什么?——我们正在创造传统

I_indiscrete 浑然一体
你的人和你的车是浑然一体的,现在所有车手的精神和428是浑然一体,没有任何人可以拆散你们,从倒计时开始那一刻,我们所有人的命运都和428紧紧联系在了一起。

J_joyriders 驾车兜风的人们
相信所有参赛的朋友们都是喜欢开车兜风的人,在青藏高原上挑战着自己的极限,用兜风的轻松心态迎接所到来的一切可能,困难面前,不过一笑而过。

K_king 国王
不得不承认,赛车是男人的王国,每个车手都是国王,所有经过的路都是臣服你的子民,打起精神来, 去征服那些看似荒蛮的地域,让你的王国不断壮大起来吧!

L_lover 爱人
谁是你最爱的人,你的老婆,你的车,你的王国,还是你的自由?答案在你自己的心里。

M_macadam 碎石路
高速路是给奔驰、宝马铺设的,碎石路才是越野车的天堂。

N_naked 直率
城市里的人,越来越多的学会了虚伪,人们越来越难走近自己,更难走近别人,我们需要一个机会去直白地表达自己,率真才是让自己快乐起来的方式。

O_opportunity 机会
428给每个人均等的机会,这是你的平台,借用一句俗话说——你的地盘,你做主!

P_passion 热情
随着428的临近,热血快接近沸点,就等待着那天,让热血澎湃、高涨,引领着所有的车手冲向终点,冲向胜利。

Q_Qomolangma mount 珠穆朗玛峰
会当凌绝顶,一览众山小。珠峰,等着我们吧。

R_risk 风险
没有风险何来精彩,没有风险才不是真实的生活,有人说我们是在冒险,对!让我们骄傲地告诉他们:我们不甘于平庸,我们愿意冒险!

S_saintdom 圣洁
为什么会想到这个词呢?是因为那是西藏,不管世界如何变化,这片圣洁永远都会存在在你我的心中。我们带着所有的崇敬去朝圣这片圣洁之地。

T_thank 感谢
感谢生活没有消磨掉我的意志,感谢我的生命可以如此般多彩,感谢428让男人更男人!

U_unbelievable 难以置信
别人眼中的难以置信,在我们看来,是不过是再寻常不多的,别人笑我太痴狂,我笑他人看不穿!生活是自己的,我要我的生活难以置信地不寻常!

V_vitctor 胜利者
战胜别人的人,不算真正的胜利者;战胜自己的人,才是这是世界上最难得的胜利者,你——愿意接受自己的挑战吗?

W_worship 崇敬
向每位参赛的选手致敬!!在冲破终点的那刻,所有的女人们都会投来崇敬无比的目光,你期待这种

目光吗?

X_x,x未知
428带给每个人的感受都不尽相同,因为这样的未知,突然增加了许多神秘的感受,也正是路上未知的风景,让人心驰神往。

Y_young 年轻
我们都爱年轻,但岁月给每个人都烙上印痕,心也随着沉重起来,借着428年轻一把,至少我们都还有梦!

Z_zeor 零
是终点,又是起点!

游客

::27:::27:::27:不会上传图片啊~谁能教教我啊::5:::5:::5:::5:::5:::5:::5:

1万

游客

可以把图片传给我。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

海南车友参加了此次活动,今天已经进入赛程第2天,目前排名第3位!
加油加油~````
(BS自己不会上传图片,哭~~~~~~~~`)

游客

也不知道怎么传给你啊::9:::9:::9:

游客

428川藏北线极限穿越日程安排数 =

时间 驱车路线
第一天 成都--雅安--二郎山隧道--新都桥--八美--道孚--炉霍--甘孜--马尼干戈
第二天 马尼干戈--雀儿山--德格--倭拉山--江达--宗拉夷山--卡集拉山旧路-- 达玛拉山旧路--昌都
第三天 昌都休整
第四天 昌都--珠角拉山--类乌齐--丁青--西耶拉山--巴青--索县--那曲
第五天 那曲--当雄--拉萨

游客

能详细告诉我上传图片的步骤吗?::6:

游客

路过