Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

康康乱记!!(5月14日更新!拉高速啦,首保啦)

游客

米卡 于 2006-4-17 17:38 写道:
哈哈把车开出来给大伙试试。。

就是就是。。。能漂移不:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

中级会员

好长的帖子,顶一下。

1万

游客

hnhk 于 06-4-17 19:28 写道:
就是就是。。。能漂移不:

建议哈哈开去阿陀岭磨合一下。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 06-4-17 20:08 写道:
建议哈哈开去阿陀岭磨合一下。。:::

支持支持
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

米卡 于 2006-4-17 05:38 PM 写道:
哈哈把车开出来给大伙试试。。

想得美……车钥匙都只能我一个人见到……

想想恋天的NN被你们折腾成那样……俺就知道你们都不怀好意!!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

4月17日:动力足够俺用啦

康康1.4以肉号称……但俺开上他,听着那怒吼的澎湃声音,却感觉到康康那强劲的动力如黄河之水涛涛不绝,一档冲到近30的速度,在3500转前,伴随着愉快的吼叫,轻轻的一拨,带入2档,左脚快速脱离,康康像剑一样急冲出去,50,入3档,有车,减速……唉,海口的车太多了,一整天,也只有在南大桥上,才用到4档,伴着康康的怒吼,严格按3000左右换档,2500行车,康康1.4的加速很快呀?比起我2.0的6470,天呀,简直好不知多少倍!!!只是按这样的转速开车,能省油吗??虽然4S店的先生告诉我说严格按说明书行车换档是最省油的,但通过网络上其它开康康的朋友实际使用看,这样的行车并不省油呀?磨合期都是9个多,磨合后也要8个多,而能开到6个多的几乎都是那些2000多转就换档的的士司机……

但有大小LD坐的时候,怕他们听不惯康康的心跳,经常在2500换2000行,防爆膜还没有干透,关着窗,声音真的好小,虽然没有日本车那么安静,但音响也只是开到5档,说话也轻轻的,康康那心跳的声音几乎可以忽略不计……只是想着这样高档低速地使用康康,想着那容易积碳的心脏……在知道省油的同时,也心痛那……

高转速的发动机……高转速换档行车……结果就是在市内怎么也用不到5档……怎么磨合呀???还有想想4S店告知以后每年都要去拉拉高速,那种拉法,4500行车,5档还不跑到160去……那还不得先买高额保险先::27:::27:这里有开康康或爱爱的同学吧??你们常去拉高速吗?::32:::32:

下午回到家,停车熄火……都熄火5分钟了,风扇还在转着,虽然知道康康熄火后风扇还转是正常现象,但时间这么久还真让人不放心,电4S,告知,至少要转6分钟……天,那得耗多少电呀???::27:::27:

新车那股味道……相对算好的了,但还是很浓,放了两个菠萝,两袋活性碳,也不知道多久味道才消……也不知道里面污染有多严重……::27:::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

忍者 于 06-4-17 19:42 写道:
好长的帖子,顶一下。

1万

游客

夏利哈哈 于 06-4-17 21:03 写道:
想得美……车钥匙都只能我一个人见到……

想想恋天的NN被你们折腾成那样……俺就知道你们都不怀好意!!

我很爱惜车的  哈哈 给我试试吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

下午回到家,停车熄火……都熄火5分钟了,风扇还在转着,虽然知道康康熄火后风扇还转是正常现象,但时间这么久还真让人不放心,电4S,告知,至少要转6分钟……天,那得耗多少电呀???

上次开一辆老富康,还以为是车坏了呢,守着它五分钟,直到风扇停了才离开。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

游客

不知道这个设计是为什么。。