Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

康康乱记!!(5月14日更新!拉高速啦,首保啦)

游客

作业交得很快啊,好像你接车那天,俺也放了一辆1.4的在天发保养哟。这段时间我开过的4辆富康都有离合异响的现象,咕咕咕咕的,有的声音大有的声音小,整不掉,有点闹心,修理工一直都说没事,谁知道?

游客

蓝普 于 2006-4-16 11:57 PM 写道:
呵呵,毛家没必要,炮台就行!农夫一直都在!

OK!就星期五晚上8点半左右,炮台,如何??这个时间大家应该空闲些……
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

哈哈要早一个月买就有麻烦了……

不过说实话,也许是我孤陋寡闻,国内真正意义上的召回我还真没听说过。这个算不算第一个?

发电机存在缺陷 1.9万辆富康爱丽舍将被召回
◇字体:[大 中 小]  发表评论 来源:京华时报(06/04/17 07:33)  

逾1.9万辆富康爱丽舍将召回

据新华社消息 由于发电机配件存在相关缺陷,根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,神龙汽车有限公司将从4月18日起对2005年12月1日至2006年3月9日间生产的部分富康、爱丽舍轿车进行召回,其中富康9986辆、爱丽舍9320辆。

记者从国家质检总局获悉,本次召回的原因是部分发电机碳刷支架存在毛刺,可能引起碳刷与集电环接触不良,导致发电机不发电、充电指示灯常亮,造成蓄电池亏电。严重时车辆用电设备不能正常工作或车辆不能启动,可能影响车辆正常行驶。

据介绍,截至目前,神龙汽车有限公司尚未收到相关的事故或伤害的报告。在此次召回行动中,神龙汽车有限公司将为用户更换改进合格的发电机碳刷支架总成以消除缺陷。

神龙汽车有限公司表示,将通过东风雪铁龙授权网点主动与所有召回范围内车辆的用户取得联系,安排召回事宜。同时,用户可登录神龙汽车有限公司网站(www.dpca.com.cn)或中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),也可拨打缺陷产品管理中心的热线电话010-65537365,获取更多信息。

[ 本贴由 号号 于 06-4-17 08:46 最后编辑 ]

1万

游客

召回怕啥。。免费换的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

21日晚有烧烤吃么。。

游客

有点专业写手的感觉,不错!
飞得更高

游客

夏利哈哈 于 2006-4-17 08:22 写道:
OK!就星期五晚上8点半左右,炮台,如何??这个时间大家应该空闲些……

哈哈观摩哈哈的新车去...
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

好长的帖子,顶一下。

游客

杰夫 于 2006-4-17 03:39 PM 写道:
好长的帖子,顶一下。

是不是看惯了“看图说话”,对一大段文字已经没有耐心了??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈把车开出来给大伙试试。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..