Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

康康乱记!!(5月14日更新!拉高速啦,首保啦)

游客

不知道。只知道在有车速时,OO的1档也相当难挂。还好,既然有车速根本不用1档。

还是关于BA的,有人说307也装有BA,可人家307说是EVA,原来BA与EVA的功能与目的一样。

EVA=紧急制动辅助装置
紧急制动辅助系统(EVA)能根据驾驶员踩踏速度来判断是否紧急制动。当驾驶员快速踩踏制动踏板进行紧急刹车时,EVA可以放大制动力,协助更快地达到系统制动压力,从而缩短制动距离。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2006-4-16 10:47 PM 写道:
不知道。只知道在有车速时,OO的1档也相当难挂。还好,既然有车速根本不用1档。
还是关于BA的,有人说307也装有BA,可人家307说是EVA,原来BA与EVA的功能与目的一样。

在有车速的情况下,好多车1档都挂不进去,除非猛踩一脚油门,把转速提高,方可挂进去,俺以前的6470就是这样,现在新车磨合,还不敢这样操作::27:

BA还是EVA……这种东东还是很有用的……现在一般的15万以内的车都配有ABS+EBD,但还少有配BA的……就是不知道能不能单独加装一个,对紧急制动还是很管用的,特别是力气较小的女士开的时候……
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

最好不要这样操作。毁车。

看了307对该装置的描述,应该是一个液压助力装置,主要是在踩下制动踏板到ABS动作这段时间起作用。能找到307的维修资料一看就明白了。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 06-4-16 23:20 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

大满贯 于 2006-4-16 14:06 写道:
----------千金难买喜欢啊,喜欢就好!::21:::21:

::

:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

菠萝蜜 于 2006-4-16 11:19 PM 写道:
最好不要这样操作。毁车。

看了307对该装置的描述,应该是一个液压助力装置,主要是在踩下制动踏板到ABS动作这段时间起作用。能找到307的维修资料一看就明白了。

那意思是没有装ABS的车也不能装BA??那俺的康康……就装不了了::27:::27:算了,慢点开吧,上有老下有小的……::27:::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

金牌会员

生日也过了,车也换了,请我和农夫喝酒的承诺也该兑现了吧!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

蓝普 于 2006-4-16 11:49 PM 写道:
生日也过了,车也换了,请我和农夫喝酒的承诺也该兑现了吧!

没问题,一直掂记着呢,就在龙珠毛家吧……这个星期的某天,如何?农夫在海口吧??

金牌会员

夏利哈哈 于 06-4-16 23:55 写道:
没问题,一直掂记着呢,就在龙珠毛家吧……这个星期的某天,如何?农夫在海口吧??

呵呵,毛家没必要,炮台就行!农夫一直都在!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

蓝普 于 2006-4-16 11:57 PM 写道:
呵呵,毛家没必要,炮台就行!农夫一直都在!

OK!就星期五晚上8点半左右,如何??这个时间应该空闲些……

大满来吗?来了我也A你……

其它人欢迎来,但自己A自己

2万

2万

论坛元老

看看有没有时间……