Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

康康乱记!!(5月14日更新!拉高速啦,首保啦)

游客

菠萝蜜 于 2006-4-16 10:59 AM 写道:
::如果有ABS系统,就感觉这一句比较外行。为什么不感觉一下ABS是否动作?如果ABS有动作,你把ABS的控制线拔下来,马上你就会感觉到“一点就有”。

恭喜!

俺这富康没有ABS……::27:::27:但装有什么机械防抱死什么装置……说是起到ABS的作用,比一些烂ABS好……不知道是不是真的……俺试了爱丽舍,ABS并不起到“一点就有”的作用,只是起到频繁点刹的作用……刹车距离缩短并不是ABS的真正作用,距离缩短真正起作用的是BA,快速油门换到刹车的情况下,BA起作用,自动5倍刹车能力……富康16V和爱丽舍都装有这装置,可惜就是贵了些
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

眉眉 于 2006-4-16 11:25 AM 写道:
倒,这哥俩一天生日?

他那是新历,家里人不给过新历……只给俺过农历:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 06-4-16 11:41 写道:
快速油门换到刹车的情况下,BA起作用,自动5倍刹车能力

有点吹吧?
比如时速100时刹车,大部分车刹车距离都在40——50米之间,它10米内就可以刹住?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2006-4-16 11:50 AM 写道:
有点吹吧?
比如时速100时刹车,大部分车刹车距离都在40——50米之间,它10米内就可以刹住?

汗……太过字眼了吧……是5倍刹车力,不是缩短到1/5.……汗!!

也就是相当于你踩1牛顿单位力,他自动调整成5牛顿单位力……

1万

游客

恩  不错  哈哈交作业了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

号号的毒就是厉害,连哈哈也开始折腾了。
[fly][size=3] [color=Blue]小名[/color] [color=red]瓜瓜[/color][/size] [size=4]BG7YDY[/size][/fly]

论坛元老

(生日蛋糕) 1个 价值 15 点
合计:夏利哈哈 的 积分 增加 15 点
备注:值得祝贺的一天!祝你们全家(还有猪一家)幸福健康!

游客

谢谢……

金牌会员

8V/16V?

游客

夏利哈哈 于 06-4-16 12:10 写道:
汗……太过字眼了吧……是5倍刹车力,不是缩短到1/5.……汗!!

也就是相当于你踩1牛顿单位力,他自动调整成5牛顿单位力……

kao ,认真了不是。

再看了一遍,还是刹车能力呀。“刹车能力”指的什么呀?你说是刹车力,我说是刹车距离。:好像都没错。再说了,刹车力谁知道呀?又怎么测呀?还不是反映在刹车距离上。

再引一次你的原话,省得说。。。

刹车距离缩短并不是ABS的真正作用,距离缩短真正起作用的是BA,快速油门换到刹车的情况下,BA起作用,自动5倍刹车能力
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]