Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

有车一族看过来--大规模助学团购!(最后取货通知))

金牌会员

终于出来了...:先按我帖的欠货清单把能发的发过来吧!到的货这里都有记载,最后再结算!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

金星 于 06-5-10 09:14 AM 写道:
感谢大家的理解及支持,相信下一次团购,我们会做的更好的,谢谢了!

深切期待第二次团购.............................

游客

金星:不好意思,我买的东西没有经过LD同意,买回来后他不同意装高尔夫专用雨挡,米奇置物桶他说反光影响视线,小翠翠剪绳子静电贴是我没看清楚,买错了,这三样能不能退呀,实在不行也不勉强啊,不好意思。

游客

金星:
    这个“俊达05新款牛仔印花高级全车座套/汽车座套”还有没有回货?真的挺喜欢的,再帮忙确认一下,不行再退款吧。

游客

韩国TOTOCA纯真皮方向套THC-A001 (羚羊车专用)
http://www.car6688.com/list.asp?id=1241
                                                                  数量1   价格29
金星:这个是中号的,我的羊羊不合用,我已经放组织者处退回,要能帮我换警灯就最好了,差价我补给组织者,要不能换就退货吧.
还有羚羊SC7130电喷四缸力爽点火线,麻烦您抓紧时间帮我发货.
谢谢!
手机已改号:18708910168

游客

又拿到一个警灯.谢谢蓝普,大笑,二笑,三笑.
谢谢

游客

南海客 于 2006/5/10 08:56 写道:
深切期待第二次团购.............................
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

用蓝普的ID,密码.已不能登陆了呀?什么时候第二次团购呀?
蝴蝶飞不过沧海,我会回来。 请你知道:无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。 我只需一转身,就可以拥抱住你,永远不会放开! 等到风景都看透,我一定会陪你看细水长流!

游客

我也想要,什么时候有第2次啊?

游客

什么时候有第二次团购呀?

什么时候有第二次团购呀? 到时请通知我一下谢谢!
蝴蝶飞不过沧海,我会回来。 请你知道:无论我在哪里,离你都只有一个转身的距离。 我只需一转身,就可以拥抱住你,永远不会放开! 等到风景都看透,我一定会陪你看细水长流!