Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

有车一族看过来--大规模助学团购!(最后取货通知))

游客

蓝普 于 06-4-27 09:13 AM 写道:
我也在等金星的清单,这次没货的,我可以先垫款退还!

估计我缺的米菲兔没这么早到吧?蓝局记得帮我问一下哦,,我不想退款的哦~~~::21:
是准备把车车里的装饰都换新的小兔子呢。。。。::21:

游客

蓝普 于 06-4-27 09:13 AM 写道:
我也在等金星的清单,这次没货的,我可以先垫款退还!

那也没必要你先垫款,你本来就是个优秀组织者,商场的事情你也无法左右,我看我的缓冲器到了,前D后B,可能高压线还没有,220元,不要你垫款,等商场退款后再退好了.
手机已改号:18708910168

游客

蓝普 于 06-4-27 09:10 写道:
我和金星都仔细查了你的原始订货单,你订的就是这个,也没有任何说明.
明明是自己订错了,为什么还这么理直气壮呢?

我并没有理直气壮什么,我只是说订错了不合用,问下组织者能否退回去更换合适型号的?如果不行给个答复就可以了,你和金星都应该清楚我的询问帖及个人短信发了多长时间了,我只是开玩笑地问你和金星为什么这么久没有回复,我想行或者不行一句话并不耽误两位领导多少时间吧?我并没有一定要求蓝局你来赔款啊。你这么激动干嘛?::27:::27:::27:
我本楚狂人,凤歌笑孔丘

游客

收到。今晚取货

2万

2万

论坛元老

libin 于 06-4-27 10:11 AM 写道:
我并没有理直气壮什么,我只是说订错了不合用,问下组织者能否退回去更换合适型号的?如果不行给个答复就可以了,你和金星都应该清楚我的询问帖及个人短信发了多长时间了,我只是开玩笑地问你和金星为什么这么久没 ...

有像你用“官僚主义”的字眼来开玩笑的吗?
都是义务的,兰普这次已经够辛苦的了,还要这么说?就不能多一点宽容和理解?
在责问别人的同时,有没有想过自己为这次团购付出了多少?

[ 本贴由 号号 于 06-4-27 11:47 最后编辑 ]

2万

游客

组织者确实很辛苦了,这么多东西能弄出条理来就很不容易了,大家都理解一下。不适合实用的可以考虑拍卖的方式解决。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海说的好,多点理解就好了。
首先,组织者完全是义务奉献,没有任何个人私利,非要说有所图,也是为了给助学基金募点善款;
其次,这么多TX团购,这么多品种,光是统计、算帐就够忙活的了。
如果因为个人原因希望调换,这个要求的确很简单,可是想想义工TX们要重新调整订单、调整对商家的付账、调整对TX的帐目,是不是很麻烦可想而知,俺的觉悟不高,但换了俺这种要求是绝对说不出口的。
FB也好,团购也好,如果没有全体参加者的配合、理解,搞到最后只会有一个结果----愿意出面组织的TX会越来越少的。::27:::27:::27:
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

匿名  发表于 2006-4-27 12:31:29

这次确实我们也有很多不足!

这次主要是我们准备不足,加上刚好装修及公司搬迁新地址!造成了一定的管理混乱,真的非常对不起!
   如对货品不满意或是欠的货,我们将做全额退款处理和换货处理!!

匿名  发表于 2006-4-27 12:34:54

蓝普辛苦了!

蓝普这次很辛苦,主要是我们最后一批清单没有提供完整!

再次向蓝普表示歉意!

1万

游客

libin 于 06-4-27 10:11 写道:
我并没有理直气壮什么,我只是说订错了不合用,问下组织者能否退回去更换合适型号的?如果不行给个答复就可以了,你和金星都应该清楚我的询问帖及个人短信发了多长时间了,我只是开玩笑地问你和金星为什么这么久没 ...

希望能站在组织者的角度看一看。。或者在货品分发的时候来做做义工。。
我想就能互相理解了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..