Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

新一届理事会上任记者答辩会(建议市内FB加分)

游客

独狼 于 06-4-7 05:39 写道:
追加一问:
6.人们都说,男女搭配、干活不累。
同理,一个论坛的发展、壮大,离不开男男女女之间的误会、打打骂骂,然后互相谅解、产生好感继而。。。论坛人气就上升了。:(别想歪了::10:)
新一届理事会如 ...

毒狼想要哪个理事给你当红娘啊?
看好哪个MM了?
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

他都毒狼了,谁愿意跟他搭配呀!!

金牌会员

再次声明,那个第6条不是我说的,是其他人的想法。::10:::10:

游客

就是你发的,我们看到是你发的,其他人的想法我们不知道,也不想知道,!!
反正你都当坏人了,就当到底吧!!

金牌会员

哦米托佛。。。善哉善哉。。出家人不打狂语
梦在前方。。。

游客

支持

永远支持车友会!
此日足可惜,此酒不足尝;舍酒去相语,共分一日光;

游客

天之河 于 06-4-7 13:37 写道:
三四五条也是我关注的,没看我常喊着穷的一踏胡涂,就差没绑架勒索分分啦

最关注分分了!!!要不利事会的成员送分,顶帖的每人送那么个一百分句可以咯
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

1万

1万

论坛元老

这个问题老生常谈了,不用麻烦俺们的新理了吧。:cool:不好好读新人须知!

天之河 于 06-4-7 13:37 写道:
三四五条也是我关注的,没看我常喊着穷的一踏胡涂,就差没绑架勒索分分啦

迷茫人生 于 06-4-7 14:18 写道:
最关注分分了!!!要不利事会的成员送分,顶帖的每人送那么个一百分句可以咯

理事会
理事会发言人

新人如何获得分数?

新人在注册后可能提的第一个问题是:如何获得更多的分数?在你回答了下列问题后,答案自然获得:
  一、你愿意帮助你的同学吗?如果你帮助了你的同学,这位同学以及其它同学可能会给你分数表达对你的敬仰,不必客气,你可以收下。在车会,分数不是身份象征,但较高的分数一般表明你是一个乐于助人的同学,尤其是非俱乐部会员;
  二、你愿意参与组织FB活动吗?根据车会的规定,每次FB活动都拔一定的分数组组织者,如果你参与了组织,如担任出纳和会计,你会得到法定的分数。如果你还担任义工,除了法定的分数,你还可能得到其它同学给你的奖励分数;
  三、你喜欢把你的感觉写出来吗?车会鼓励参加FB的同学写游记、功略,被设为精品的游记和功略得到的分数可是大把、大把的呀。
  四、你喜欢车会这个组织吗?喜欢。哪就努力加油,在你得到车会大部分同学和理事的认可后,你可以按要求提出申请,一旦入会,你就自然获得3000分!这可是真金白银呀!

[ 本贴由 眉眉 于 06-4-7 14:32 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

祝贺新理事会成立,希望能够提供更好的平台.~~!

游客

丫的让理事会基金出资买条上等麻绳给你过清明,等着瞧吧,没你小子好果子吃...............::::