Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

新一届理事会上任记者答辩会(建议市内FB加分)

论坛元老

车友会是大家的,而且就发展而言,也该换换血液,这次我真的不管了,技术上需要我就操作就是了。
手机改号了:186

论坛元老

海边 于 06-4-8 10:27 PM 写道:
车友会是大家的,而且就发展而言,也该换换血液,这次我真的不管了,技术上需要我就操作就是了。

先炮打海边
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

理解!

海边 于 06-4-8 22:06 写道:
兄弟啊,我也怀念以前FB时的日子,但现在真的很忙。。一有空还要组织单位的活动::22:

游客

独狼,支持你!

独狼 于 06-4-8 09:32 PM 写道:
    再说一句,零三年我加入车会的时候,一周七天都有五天和车会的人一起混,那会,还没有组织活动有分分一说,可市内市外活动一样火得很。所以,还是和分分无关。
觉得好玩,没分分一样玩,觉得不 ...
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

煤渣 于 06-4-8 22:44 写道:
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

2万

游客

再次支持独狼,爱它就要改变它,而不是不理不管
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

大海 于 06-4-8 11:33 PM 写道:
再次支持独狼,爱她就要改变她,而不是不理不管

已昏人士的内心独白啊!:

游客

继续……将应该是新一届理事会第一个议题
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

本贴设精……

夏利哈哈 送礼物给 独狼

(苹果) 3个 价值 15 点
(可乐) 2罐 价值 4 点
合计:独狼 的 积分 增加 19 点
备注:不为别的,只表敬意【  夏利哈哈( 3019 → 3000) 独狼( 17 → 36 ) 】
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

辛辛苦苦为车友会网球队组织活动有一年多了,每周有两三次活动.帖子也发了不少哦.没功劳也有苦劳.可我入会以来也才有2分加上强哥送的20分,连一般的贴我都无法观阅.呵呵!
简单生活 车友会网球群:19510436