Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

新一届理事会上任记者答辩会(建议市内FB加分)

2万

游客

夏利哈哈 于 2006-4-9 09:53 写道:
新的一届理事会成立之前的上届理事会最后一次会议定了个基调:保护组织者,及时踢出不合适的会员,以后删除ID将更加频繁。

对那些在活动中不积极为它人做事,却在那里为自己私人之利指手画脚无端指责组织者的人 ...

支持,要立法严厉保护组织者,从物质和精神方面给予组织者最大的利益 ::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2006-4-9 11:23:28
支持市内FB加分,否则我们新会员在很长时间里连看帖的权利都没有,更不用说参加活动了!
这样新会员的参加活动热情就被冷落,请领导考虑.

中级会员

海边 于 06-4-8 10:06 PM 写道:
兄弟啊,我也怀念以前FB时的日子,但现在真的很忙。。一有空还要组织单位的活动::22:

理解

游客

关注

对楼主刮目相看
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

2万

2万

论坛元老

阿龙 于 06-4-9 12:35 AM 写道:
辛辛苦苦为车友会网球队组织活动有一年多了,每周有两三次活动.帖子也发了不少哦.没功劳也有苦劳.可我入会以来也才有2分加上强哥送的20分,连一般的贴我都无法观阅.呵呵!

号号 送礼物给 阿龙
(充气泵) 1个 价值 50 点
合计:阿龙 的 积分 增加 50 点
备注:网球,敬仰。 (费用:50 价值 50 )

2万

2万

论坛元老

有话想说,尚无法表达,先仔细看看贴再说。

论坛元老

号号 于 06-4-9 02:53 PM 写道:
号号 送礼物给 阿龙

就加网球,不加足球啊::27:::27:::27:::27:::38:::38:::38:
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 2006-4-9 03:51 PM 写道:
就加网球,不加足球啊::27:::27:::27:::27:::38:::38:::38:

还真不知足::38:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

号号 于 06-4-9 02:53 PM 写道:
号号 送礼物给 阿龙

谢过,以后得多卖力为车友会争光,争取在团体赛中取得前三名.
简单生活 车友会网球群:19510436

游客

顶!!!
呵呵,狼也不容易......::21:
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]