Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

新一届理事会上任记者答辩会(建议市内FB加分)

1万

1万

论坛元老

哦,这段话没怎么看懂你是如何驳我的观点的。西

再说一句,零三年我加入车会的时候,一周七天都有五天和车会的人一起混,那会,还没有组织活动有分分一说,可市内市外活动一样火得很。所以,还是和分分无关。

觉得好玩,没分分一样玩,觉得不好玩,有一千一万分也不会参加。

这个问题俺和你的辩论到此结束,嘿嘿。

没理事来,你这个贴快成水贴了,嘿嘿。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

2万

游客

支持独狼 :cool::cool::cool:
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

眉眉 于 06-4-8 08:45 PM 写道:
哦,这段话没怎么看懂你是如何驳我的观点的。西

再说一句,零三年我加入车会的时候,一周七天都有五天和车会的人一起混,那会,还没有组织活动有分分一说,可市内市外活动一样火得很。所以,还是和分分无关。
...

你与我同属于一个“小圈子”的,大家GaGiNang,驳不得啊,嘿嘿。

一个问题,如果大家为了“驳”而“驳”,或者为了“论”而“论”,很容易迷失自我,失去理智,呵呵。

金牌会员

觉得好玩,没分分一样玩,觉得不好玩,有一千一万分也不会参加。

独浪没说来到这里的人,所有的都是为了分分而参加活动,但市内活动加分、活动发帖子公开化、容纳新人、是可以活跃气氛、加强新老人交流联谊、扭转局面的一种可行方式。
别说你那时候一周7天,有5天和车会人一起混,现在你也一样经常一周7天,有5、6天和车会人一起混啊,不同的是,那时候你以一个新人的身份参加活动,因为那时候老人与论坛对新人的容纳性,所以你有机会接触的是型型色色的老人与新人。现在你从当初的新会员变为老会员,从过去的新、老人间找到了合适自己的小圈子,一起混而已,性质一样,还是跟车会人一起呀。如果当初所有的活动都设点、你有机会参加、认识这么多人吗,这还不跟分分有关?现在的活动,正是经常动辄设个百、千分的,不是拒绝新人吗?

2万

游客

说说而已:每个来注册的会员本意都是好的(除了少数之外),每个人都有每个人的特点和特长,能给车会带来不同的气象和氛围,不必以个人的兴趣爱好而忽视和自己兴趣爱好不同的会员,要给每个人制造融入集体的氛围和活动,让每个人在车会内能够找到自己的所喜好,也就是能找到能和自己玩得来的人。市内活动不是唯一的途径,却是一个最好最快的途径。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

强烈建议市内活动有分!!!!
新的开始,有新的快乐 一切都是新的

论坛元老

呵呵,难得看到如此热心为车会的贴,争论可以启发思路,改革促进发展。
车友会人员众多,参加活动的次数、亲生组织FB的经验都能引起不同的观点,谁是谁非,不得而知。真正站到决策规则的时候,就能体会到压力,不得不谨慎了,但只要是为了车会好,使车会的人能融到一起,就是好事。
对理事会的决议,我坚决支持。
手机改号了:186

金牌会员

海边 于 06-4-8 10:01 PM 写道:
呵呵,难得看到如此热心为车会的贴,争论可以启发思路,改革促进发展。
车友会人员众多,参加活动的次数、亲生组织FB的经验都能引起不同的观点,谁是谁非,不得而知。真正站到决策规则的时候,就能体会到压力,不 ...

海边好久不露面了,好想念当年有海边组织的各项活动,具往矣!::9:

论坛元老

兄弟啊,我也怀念以前FB时的日子,但现在真的很忙。。一有空还要组织单位的活动::22:
手机改号了:186

金牌会员

海边 于 06-4-8 10:06 PM 写道:
兄弟啊,我也怀念以前FB时的日子,但现在真的很忙。。一有空还要组织单位的活动::22:

作为网站的创建人,置网站的发展而不顾,再不出来,我可要考虑开一篇《炮打司令部(哈哈、海边)——我的一张大字报》了,嘿嘿。

[ 本贴由 独狼 于 06-4-8 22:12 最后编辑 ]