Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰夫

咨询:衣柜选滑动门还是外拉门好?

游客

找我家LD吧..

游客

湘菱 于 06-4-5 05:28 PM 写道:
为什么不去定做呢?

楼上的侵权了
静水流深

游客

湘菱 于 2006-4-5 05:28 PM 写道:
为什么不去定做呢?

定做和买现成的没有多大区别呀。如果是按照自己要求的特别款式做一个,厂家要的价格也不便宜。有些要求他们也实现不了。比如我觉得这家的内部结构安排好,那家的颜色好,就没法要求其中一家做出兼具2家优点的产品。

游客

乌咪 于 2006-4-5 04:37 PM 写道:
确实如此
俄家的大柜门用了差不多一年的时候,滑轨就有问题了,只好叫厂家的人来修
因为滑动门中间是有缝的,所以密封也是不如外拉门
不过外观要比外拉门的时尚::21:

谢谢乌咪。看来大家的建议都是一样的。只能选外拉门的了。

游客

磊磊 于 2006-4-5 04:49 PM 写道:
还有也不完全限定折扣,有些东西是虚高的,折后依然很贵,所以每次都是让他们先去杀到最低价后我在帮忙去找老总签字的!找老总签字完后也不能就此罢休,还得跟老总在杀杀价,::27:::27:基本上就是最底了

我只有双休日才有空去永安看看,过后再联系了。::21:

游客

杰夫 于 06-4-6 10:15 写道:
我只有双休日才有空去永安看看,过后再联系了。::21:

::21:OK

游客

磊磊 于 06-4-5 04:49 PM 写道:
还有也不完全限定折扣,有些东西是虚高的,折后依然很贵,所以每次都是让他们先去杀到最低价后我在帮忙去找老总签字的!找老总签字完后也不能就此罢休,还得跟老总在杀杀价,::27:::27:基本上就是最底了

好啊。。。最近正想给小PP换儿童床,再置些书柜什么的,,准备去永安看看。。。还有没有同学要换家具什么的,要不一起吧?::21:

游客

yetty 于 06-4-6 10:37 写道:
好啊。。。最近正想给小PP换儿童床,再置些书柜什么的,,准备去永安看看。。。还有没有同学要换家具什么的,要不一起吧?::21:

好咯,看好了讲好最底价后电我咯~~~~:

游客

湘菱 于 06-4-5 05:28 PM 写道:
为什么不去定做呢?

哪里定做好些?有推荐吗?
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

看你要做什么样的衣柜咯,品牌质量好的当然价格也会高些,想省钱点又好用的,可以选择做便宜的柜子,做好一点的门。
    定制衣柜的板材料一般都用双面的三聚氢氨中纤板,加封边,一般看封边封的好一点的闻上去没有异味的就可以。里面的五金配件好点的使用寿命就长些。
    掩门用的门铰好就比较耐用。
    推拉门首先坚框铝材的厚度,当然是越厚越好咯,其次滑轮的质量,好的滑轮用的是玻璃纤维,上轮配有六个小滑轮,滑起来很轻、很顺、没有声音,一般可用10年,但价格也略高许多。
      在海口 好一点的品牌:索菲亚、好莱客、科曼多、美国KD、联邦高登、依特莱
等等。
      有空可以多去看看咯,多比较几家。