Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伟森

俺的高清梦想——HTPC+投影仪FB纪实(原创)

游客

地瓜叶 于 07-3-19 11:45 AM 写道:
ATi  1650XT的显卡怎样?
能上1080P吗?

1650XT足够了,其实6200以上的显卡以上,支持硬解码的显卡就可以满足一般要求,HDTV主要注重的2D能力,而不是想游戏一样更强调3D能力。不少牛人用老古董级的MX440都能播放呢。
播放得流畅与否,还要看片子的码流率,类似带宽的一个概念,现在像蓝光碟的码流率高得吓人,对CPU的运算能力要求比显卡高了许多,所以目前的推荐配置最好是扣肉级别的CPU。
呵呵,HDTV圈里的流行语:今天您吃肉了没有?::
睡觉睡到自然醒

游客

回号号:
号号 于 07-3-19 12:12 PM 写道:

中国米人的配置:
1)130多万的东西
http://www.silu.info/viewthread.php?tid=184025&highlight=
2)66万的东西
http://www.silu.info/viewthread.php?tid=184386&extra=page%3D1
不过这还远不如俺曾经见到过的报道,记得曾经在香港某个论坛里面贴出的某个德国米人的家庭影院:呵呵,那是真正的家庭影院啊-----家里整了个个缩小版的电影院,几排座椅,跟电影院一样全黑的封闭环境,吸噪设施,牛就一个字。::2:::2:
睡觉睡到自然醒

2万

2万

论坛元老

世界杯呢?

2万

2万

论坛元老