Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于海域303有人了解吗?

游客

关于海域303有人了解吗?

一定要ABS和气囊吗?还有还有吉利的“自由舰”1.3L的怎么样?
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

苏录 于 06-3-28 08:17 PM 写道:
一定要ABS和气囊吗?还有还有吉利的“自由舰”1.3L的怎么样?

不飚车的要那玩意干啥
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

1万

游客

苏录 于 06-3-28 20:17 写道:

我还是认为能有那是最好  不怕一万就怕万一。。有备无患吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

霞光 于 2006-3-28 08:54 PM 写道:
不飚车的要那玩意干啥

俺也在犹豫……富康1.4没有气腩和ABS等……价格只有六万出头
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 2006/3/28 18:24 写道:
俺也在犹豫……富康1.4没有气腩和ABS等……价格只有六万出头
同感。加那两个家伙,要高出几千大米。赞同霞光的看法,“不飚车的要那玩意干啥”。我在一次三车相撞中,把人家前面的两辆车撞了,花了两千多大米,如果有气囊,气囊一弹出,估计又得加花几千大米。安全驾驶是第一。

游客

另海域303有人了解吗?吉利的“自由舰”1.3L的怎么样?请各位高手指教。
海 域 303--63800元。
自由舰”1.3L--56800元。
夏利N3-三厢--54800元。

游客

苏录 于 06-3-29 01:09 写道:
另海域303有人了解吗?吉利的“自由舰”1.3L的怎么样?请各位高手指教。

偶昨天去看了自由舰1.3L.车身价为54800元,据说4月1日后购车税好象还要下降!不急的话再等几天吧!偶也中意此款车车:

游客

不清楚这两款车性能怎么样,但单从外观看上去给人的感觉好像很不稳重似的,很多细节的地方看起来很不舒服,而且贬值得也特别快.像你这么成熟稳重又喜欢喝点小酒的人考虑捷达或富康之类的车吧.:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

旺旺 于 2006/3/29 06:00 写道:
偶昨天去看了自由舰1.3L.车身价为54800元,据说4月1日后购车税好象还要下降!不急的话再等几天吧!偶也中意此款车车:
怎么看就是感觉海 域 303好看点。

1万

游客

苏录 于 06-3-29 01:09 写道:

苏录同学  车型不一定新就好的  一些经过市场考验的老车型反而更值得信赖
反正我是这样认为的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..