Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

助学团购《道路标示牌语音警示器》最新通知

游客

今天晚上接老苏录电令,奔普笑笑处,领取了警示器。谢谢兰普、笑笑、二笑!
简单使用报告:接好电源既有提示音。在回家的路上,设置S+III,在距红灯100米,既有提示音,“有固定慑象装置....”,但有些红灯没有提示,估计是个空箱,心血来潮就往西海岸去了,因为那有个慑象头,设置S+I,过了没有提示,不服,又转了一圈,还是没有提示,以为也是骗人的,随便就更改了S+III,回来时,嘿,有了提示音,偶又折回去,跑远点,设置H+III,在一公里就有提示,哈哈,好玩。转了几圈后回家,设置S+III,在秀英港又有提示音,可这里没有红灯啊,找了半天,没有找到慑象头,哈哈,有了这个东西,不敢开车了!!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

金牌会员

苏录 于 06-4-2 00:03 写道:
今天晚上接老苏录电令,奔普笑笑处,领取了警示器。谢谢兰普、笑笑、二笑!
简单使用报告:接好电源既有提示音。在回家的路上,设置S+III,在距红灯100米,既有提示音,“有固定慑象装置....”,但有些红灯没有 ...

有些公安装的治安头也报的!做坏事时要小心了!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

今天没空,明天拿,谢谢兰普了。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

金牌会员

哈哈,这东东对俺这种马路杀手超级管用,从笑笑家出来俺经龙昆北龙昆南再凤翔路到家警示器提示有十多次,基本上让俺感觉旁边有师傅在指点,心里有底,车车开起来也又慢又稳了!

谢谢苏录帮俺修好了电源插座
风水 送礼物给 苏录
(啤酒) 2瓶 价值 10 点
合计:苏录 的 积分 增加 10 点
备注:谢谢帮忙!辛苦了! (费用:10 价值 10 )

谢谢蓝队、笑MM、丫头,就口头一下,不用表示了哦::21:::42:

游客

蓝普 送礼物给 战虎
(机油) 5瓶 价值 100 点
合计:战虎 的 积分 增加 100 点
备注:谢谢对助学基金的支持! (费用:100 价值 100 )
偶怎么没分啊??
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

蓝普 于 06-4-1 11:52 PM 写道:
蓝普 送礼物给 战虎
(机油) 5瓶 价值 100 点
合计:战虎 的 积分 增加 100 点
备注:谢谢对助学基金的支持! (费用:100 价值 100 )

领导就是不一样,出手也大方,啥时俺也能领到100分呀,::23:::23:::23:
明天去拿报警器
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

金牌会员

参加团购最后数量为47个,差价940元,汇钱费用50元由战虎同学垫付并捐给助学基金!
本次团购为助学基金募集940元,改日交给天上人间!
再次谢谢大家对助学的支持!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

金牌会员

俺用的1.2G格式,S+III....一路没反应,只有提示安全带哈,::34:

开着收音机有影响不?::22:

[ 本贴由 大白菜 于 06-4-2 14:26 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

大白菜 于 06-4-2 02:19 PM 写道:
俺用的1.2G格式,S+III....一路没反应,只有提示安全带哈,::34:

错了,在海南要用2。4G的。

金牌会员

谢谢号号理事哈..一会去喝咖啡不,,