Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狗狗

狗狗宝宝成长记录

游客

幸福是不需要用言语表达的,看你的表情就知道......
一缘

游客

幸福的狗狗!这个小不点长大后肯定是小个机灵鬼!
虽然未曾谋面,通过你的宝宝日记让我深深感受到了你的温情!
我好想看看你怀孕的日记阿!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

小小馋嘴猫

宝宝看到妈妈吃苹果,她就会小嘴一喏一喏流口水。奶奶抱她去厨房,她闻到爷爷炒菜的味道也会一个劲吞口水啊。真是个小小馋嘴猫。

我知道通常人们见到别人吃的很香,也会刺激自己的食欲。可我还是不明白,宝宝从出生到现在出只尝过奶的味道,她怎么就能闻着没吃过的菜的味道也知道很香呢??奇怪奇怪啊~
::22:

[ 本贴由 狗狗 于 06-5-3 11:08 最后编辑 ]
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

头发刺刺的,好可爱啊!

我们家宝宝的头发也是长短不一,参差不齐的,特搞笑,呵,原来小朋友的都一样啊

游客

小姐姐依依不舍

今天带宝宝去明明姐姐家。两岁的明明好喜欢宝宝啊。

小姑娘估计把宝宝当活的洋娃娃了,刚刚学会说话的她不停的念叨“小baby,小baby,好可爱”。小手拍拍宝宝肚肚,轻轻摸摸宝宝的头发。

两岁的明明甚至跟奶奶要“让我来抱小baby。”
明明很大方,给宝宝拿玩具,还给宝宝拿枕头,拿出自己喜欢的图画书给宝宝讲故事,唉,简直就是“爱不释手”啊!

跟两岁的小姐姐比起来,宝宝真是什么都不懂啊,傻呵呵地任小姐姐摆弄。倒是很乖巧地和明明姐姐的奶奶”聊了“大半天呢,咿咿哦哦,还有模有样的,逗得明明姐姐的奶奶直乐。

明明喜欢宝宝,以至于我们要回家的时候,明明竟然哭了起来,”妹妹留下,妹妹留下!“我们哄她说妹妹去尿尿,尿尿完了再来。她竟然当真的去找她的小马桶,逗死了。

明明依依不舍地送宝宝到路边,车开走的刹那,明明还是哇哇大哭了起来,唉,我家这位傻乎乎的宝宝啊,长大了你知道明明姐姐对你这般依依不舍一定会非常感动吧~

“让我来抱”

“嗯?怎么哭了”

“那我给你讲故事吧”

“好好笑啊”
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, only Today is a Gift, that’s why we call it Present.

游客

宝宝打针

宝宝满两个月

5月2日是宝宝满两个月的日子,约了家庭医生给宝宝打针。一下子打了两针啊,一针是肺炎针,另外一针是五联针(白喉、破伤风、百日咳、小儿麻痹症和Haemophilus influenzae),可怜的宝宝左右大腿各挨一针,撇着嘴哭的那个委屈啊。

从医生那里回来还好好的,到了下午2:30给宝宝喂奶的时候,小家伙突然哭得厉害起来,担心她发烧,量了几次都没事。后来猜想可能针眼痛,解开裤子一看,左边的大腿有点红红的,好像还肿了,小家伙哭得伤心,怎么劝都不行,想着宝宝痛我又不能帮她痛,心里一阵难过,眼睛就红了。打电话给医生,医生说可能是五联针的过敏反应,要我们热敷或者冰敷。因为喂奶的时候会压到宝宝的大腿,所以只能用吸奶器吸了奶出来用奶瓶喂。奶奶给宝宝喂奶,我一遍遍给宝宝热敷,抬头一看,奶奶竟也在低头垂泪。小心肝啊,你这一哭惹得两个大人为你掉眼泪啊。

奶奶念叨,宝宝平时多乖,从来没这样哭过……宝宝很懂事的,很能忍的,你看她痛得脚趾都抠着,一定很痛很痛啊。

热敷很有效,宝宝的腿很快消肿了,小家伙挂着眼泪睡着了。整整一个下午,我和奶奶都小心翼翼的,连尿片也没敢换,生怕又碰到宝宝大腿上的针眼。我终于体会到了爸爸曾经描述当我百日咳的时候“一听到咳嗽心都揪着”的感觉了。

游客

可爱的小东西。。。。长大了

俗话说养儿方知父母恩,这话一点儿都没错。。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

对讲机:吾家有女慢慢长……

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

剃光头

清袅 于 06-5-3 10:33 PM 写道:
头发刺刺的,好可爱啊!

我们家宝宝的头发也是长短不一,参差不齐的,特搞笑,呵,原来小朋友的都一样啊

清袅啊,小家伙刺刺的头发已经被我剃光光了,::27:

5月5日,我和婆婆前后花了近3个小时,终于成功改造了宝宝的“发”型。宝宝成了个小光头,穿了和尚袍更像小男孩了。

本来没想剃光的,先用剪刀剪,剪完了发现跟狗啃的一样,然后又用妈妈修眉毛的电动修剪器修,还是难看,最后索性用女士shaver刮,3个小时里,历经宝宝睡觉、哭、哄、吃奶、睡觉,在一遍一遍又一遍的修理之下,宝宝一头软软的黑发就这样被剃光光了。虽然有点心疼,但我和婆婆还是很有成就感的,因为之前一直不敢剃胎毛,生怕割伤宝宝。乘着宝宝爸爸不在家,从来没剃过胎毛的娘俩自己动手给宝宝来了个大变样,连眉毛都给剃光光啦,且没有任何创伤,唉,简直太自豪了。

谁敢跟我比试比试啊

接招!飞毛无影拳

论坛元老

狗狗,建议你给宝宝剪一剪睫毛,会长长很多呢

我家小小香小时候剪了2次,长长了不少:,

可是小满贯因为小的时候睡相不好老是动来东去不敢剪,到现在她还怪我呢::27: