Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海浪人

露营归来(图片)

游客

浪人的帖子真像一篇配乐散文,喜欢。

游客

谢谢。

恩恩,过了一次干瘾。。。

恩恩,钩起更强烈的馋意……

大田——在我眼前飞舞的熟鸭子…………

游客

答诸位:

闪灵:浪人在整理PP时,发现您那张在偶帐篷前的PP对焦有点虚,偶怕别人笑话偶的技术,呵呵,就省了。现在应您的要求,偶还是把他贴上咧。不好意思。

胡联网:您的消息收到。您的那张单人肖像偶感觉满有个性的,谁知您不喜欢。考虑到本帖中已有了您与昏人的双人照,按您的吩咐偶把第五十二张PP删了。另,您给浪人贴的那PP,即狼狈又寒碜,有损车友会形象,偶删了。嘿嘿,偶用了一次特权。正如您所说,本次FB偶也是个重要人物(不谦虚咧),不能没有偶的PP,偶那个头像就是本次FB留下的,那是529的杰作。君不见偶的每张帖子都有它作伴?偶占便宜喽!!

Johnbrother:您贴的那张与胡联网同样内容的PP,因同样的理由,偶也删了,请老弟原谅。

其他诸位:因偶的动作太慢,在制帖过程中有几位心急的朋友插了几张帖子。偶为了维护自己帖子的完整性,就牺牲了其他几位朋友的帖子。不好意,偶又使用特权了。

另,有两个MM吃饺子的照片,即时欣赏时大家一致认为是精品,偶也有点沾沾自喜,可是当事人坚决反对上传。尽管FB的所有PP版权归车友会所有,但肖像权归个人所有呀,遗憾啊……。偶只能依照其本人要求把个人肖像的PP发到她们的邮箱了。再一次遗憾……。想一睹为快的朋友与她们个人联系吧。其他朋友的个人肖像偶将尽快发到你们的邮箱。

还有,谢谢强哥的夸奖,偶有点晕咧……

[ 本贴由 沧海浪人 于 03-1-14 15:45 最后编辑 ]
[size=4][color=green][fly]少时飘泊江湖,而立浪迹四海,不惑之年寻归途,酸甜苦辣满载。 往事未及回首,驰骋雄心已衰,无争无竞做闲才,看我逍遥自在![/fly][/color][/size]

游客

浪人的摄影技术高,心地也超好.真想把我那可怜的二十几分修全送你.

[ 本贴由 艾草 于 06-3-2 09:36 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

艾草MM:快去看看海边的关于参加过本次FB活动的新会员的帖子,按照帖子的要求去做,你就能成为正式会员了,还加100分呢!
[size=4][color=green][fly]少时飘泊江湖,而立浪迹四海,不惑之年寻归途,酸甜苦辣满载。 往事未及回首,驰骋雄心已衰,无争无竞做闲才,看我逍遥自在![/fly][/color][/size]

游客

哇............

很美,景美,文美,人美。
就是我一下子看完,太多了,,眼睛都酸了。

奥,我该走了,下次再细细品。
在每个问题里找机会。

论坛元老

再次感谢浪人忠实记录了本次大田FB~

辛苦了……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

这个经典著作我将在近期把图片下载后上传到我们这里

如果不小心搞错了还请浪人重新编辑。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-1-15 23:51 最后编辑 ]

论坛元老

好图片保存

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

好图片保存

本帖子中包含更多资源

x