Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沧海浪人

露营归来(图片)

游客

男同胞这边可不那么轻松了。万事具备,可它怎么就是不着火呢?研究研究吧,这可不是一朝一夕的功夫,知道女同胞们平日里也不容易吧!

图片二十一、这地灶只会冒烟吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

男同胞毕竟思维发达,他们不会忘记现代工业产品给人类带来的便利。他们想起了固体酒精。试一下,果然爽,他们终于成功了!

图片二十二、炉红火旺

本帖子中包含更多资源

x

游客

忙碌中我们忘却了时间,然而太阳却依然按照它固有的轨迹一刻不停地移向西方的地平线,在遥远的边际留下一片橘红。一只归巢的小鸟在橘红的天空中扇动着翅膀,一边赶路一边俯瞰着我们这群不速之客,它或许在想,这是哪路神仙,以前我咋没见过呢?

图片二十三、夕阳飞鸟图

本帖子中包含更多资源

x

游客

一阵忙碌之后,晚餐做好了,我们终于可以享受自己的劳动成果了。有人说吃自己做得饭最香,我不知道这话有没有根据,看看下面这张PP,至少你会认为它或许有几分道理。(姿势确实有点不雅,但欢乐之态攸然可见)

图片二十四、快乐的晚餐

本帖子中包含更多资源

x

游客

俗话说无酒不成宴,露营的晚餐虽算不上晚宴,但来杯酒助助兴也是不可少的。看看我们的总指挥品尝的多有滋味,据说这是浪人搞来的70度的烈酒——琅琊台!

图片二十五、这酒味道不错!

[ 本贴由 沧海浪人 于 03-1-14 09:54 最后编辑 ]

游客

饭后来个果吧。不是有句话说饭后一个果医生不找我吗。你瞧这MM吃得多认真。

图片二十六、饭后一个果

[ 本贴由 沧海浪人 于 03-1-13 17:53 最后编辑 ]

游客

夜幕降临了。鸟儿早已归巢,鹿儿也不知躲到哪里去了,静静的“小非洲”草丛中偶尔传来几声蝈蝈声。我们燃着一堆篝火,大家围火而坐,兴奋了一天的FB分子们终于安静下来了。我们回忆着一天的故事,期盼着下一个节目:“杀人”!

图片二十七、小非洲之夜

本帖子中包含更多资源

x

游客

“杀人”终于开始了!

谁被杀了?当然是胡联网!虽说他推荐了一顿午餐,那也不足以免去他晚到的罪过。胡联网倒下了,法官宣布:一个良民走了。夜幕中我虽然看不清每个人的表情,但我知道有人欢喜有人忧。经过一轮激烈的陈述与表决之后,又一个良民倒下了。再经过几轮的殊死拼搏,一个个良民都倒下了,凶手依然逍遥法外。最后,法官宣布:凶手获胜!(唉,这个世道真是不公平!)

这就是当今在白领阶层中流行的“杀人”游戏。游戏中有法官、警察、凶手和良民四种角色,游戏规则很简单,但要求参加者应具有正常人的智商。玩这种游戏,可以培养参加者的观察能力、分析能力、推理判断能力和语言表达能力,寓益智于娱乐之中。玩这种游戏真是过瘾!我们就这样燃着篝火一直玩到深夜……。

图片二十八、围着篝火玩游戏

本帖子中包含更多资源

x

游客

东方的天空已经由鱼白色渐渐地变成了白色,各色帐篷静静地呆在草地上(据说,呆,这个字很时髦,俺也借用一次),疲倦了的FB分子依然沉睡在梦乡,偶尔传出几声轻轻的酣声,那样甜美……,那样安祥……

图片二十九、晨光(一)

本帖子中包含更多资源

x

游客

太阳出来了,天上的云,地上的草都被染成了红色。远处的山笼罩在云霭之中,若隐若现,如诗如画。小非洲的早晨多美啊!!

图片三十、晨光(二)

[ 本贴由 沧海浪人 于 03-1-13 20:44 最后编辑 ]