Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

富康1.6 16V VS 西耶那1.5(手排)

游客

香奈尔 于 2006-3-22 10:38 AM 写道:
不过价位和乐骋都差不多啊,为啥不选择买乐骋呢?
要是想买乐骋我就可以说上一大堆了

乐骋最近也因为欧洲NCAP组织的安全碰撞试验而遭到大家的怀疑??!!

什么事情,有谁知道吗??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

长城哈佛已经通过了欧洲安全碰撞测试。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

新旗云???有谁清楚??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈开始的时候心还是很清澈的  
但听人家说的多后 现在有点动摇了  眼光已经开始瞄到别的车型上了  这是丧失立场的表现。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2006-3-24 09:56 写道:
哈哈开始的时候心还是很清澈的  
但听人家说的多后 现在有点动摇了  眼光已经开始瞄到别的车型上了  这是丧失立场的表现。。

而且不像哈哈的表现呀:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

hnhk 于 2006-3-24 10:01 AM 写道:
而且不像哈哈的表现呀:

关心关心了解了解……比较比较……总可以吧……::27:::27:

准备都去玩玩再说,玩够一年也可以把富康买回来了:

1万

游客

hnhk 于 06-3-24 10:01 写道:
而且不像哈哈的表现呀:

论坛元老

哈哈,买普桑吧,那玩意最成熟,肯定安全啦!要不怎么能生产3--40年呢!反正你对舒适性要求不高。

纠正你一个误区,任何车超过80公里的时速都是不安全的,你就想象你骑在发动机上面在高速公路上飞奔吧,什么铁皮、气囊、A柱都是狗屁,要想活命只有老老实实开车不要出事!:cool::cool:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

散人 于 2006-3-23 11:41 AM 写道:
要不,我们明天找个时间一起去4S店逛,我也好久没去了,去实际比一比。

OK!准备明天或后天去菲车店看看,散人的话得听听,那可是散人的老家……::

散人 于 2006-3-23 11:41 AM 写道:
大奔得和大奔比啊,新大奔肯定比老大奔好多了,得同级比啊!

翻译过来就是:富康得和富康比啊,新富康肯定比老富康好多了,得同级比呀……::::40:::40:

[ 本贴由 夏利哈哈 于 06-3-24 12:23 最后编辑 ]

游客

大满贯 于 2006-3-24 10:34 AM 写道:
哈哈,买普桑吧,那玩意最成熟,肯定安全啦!要不怎么能生产3--40年呢!反正你对舒适性要求不高。
...

不对,俺对舒适性还是有一定要求的,特别是车的操作性……比如你那辆老爷车就不错