Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

富康1.6 16V VS 西耶那1.5(手排)

论坛元老

唉,哈哈,让我怎么说你呢!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

西耶那 是由威尼斯行车电脑控制,一对三,不知道富康有没有?

西耶那 钢板是12的。。富康?

西耶那 有发动机下沉设计和座椅防下潜,富康?

西耶那 还有随机发动机密码防盗和发动机防火。。。

西耶那  的气囊是无烟式的。。。。
归去来兮

游客

大满贯 于 2006-3-22 12:11 PM 写道:
唉,哈哈,让我怎么说你呢!

大雨小乐在市内用真的很不错,舒适性上比富康高一级别,没盖的,配置上也比富康多些

只是……俺经常跑高速………呵呵……
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

车夫 于 2006-3-22 12:08 PM 写道:
坐过同事的XYN,空间不错。不过同事似乎对自己的车不太满意,坚决建议别人不要买XYN.
FK不错,只是海南的JS做的太差,当初就是因为他的价格比内地差很多,才被迫放弃选择FK. ...

理由???很重要的理由???

海口富康JS……唉,不知怎么说好,国内到处都是7.58的价,他还一定要卖8.88,我呸!昨天又打电话来说,他们让利5000,被我K了一顿,说降到7万以下再来骚扰我
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

哈哈,选车就像选老婆,别人至多说说外观和售后服务,好不好使还要自己清楚呀。婚前听别人的建议太多你会迷茫,婚后会因为先前的迷茫而自责。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2006-3-22 12:41 PM 写道:
哈哈,选车就像选老婆,别人至多说说外观和售后服务,好不好使还要自己清楚呀。婚前听别人的建议太多你会迷茫,婚后会因为先前的迷茫而自责。

车就是小老婆,婚前睁大双眼,婚后闭上单眼:::40:

游客

夏利哈哈 于 06-3-22 12:28 写道:
理由???很重要的理由???

海口富康JS……唉,不知怎么说好,国内到处都是7.58的价,他还一定要卖8.88,我呸!昨天又打电话来说,他们让利5000,被我K了一顿,说降到7万以下再来骚扰我

没开过西耶纳1.5的,俺的是1.3speedgear,除了起步稍肉(可能是电子油门的原因),发动机噪音很小,大多是胎噪和风噪。音响效果还说得过去。座椅还算舒服。后门是手动车窗,有点麻烦。中控设计较人性化,一开一关尽在推拉之间,若有哪个车门没关上,将无法锁车门(钥匙会自动弹回的),比较省心。最主要是车的可靠性比较好,开了2年基本没有什么毛病。
缺点:两侧后视镜的视野小,有死角,转弯、并线时要看仔细。转向灯不能分方向闪亮,拐小弯,转向杆不能自动回位,需手动回位。其他感觉非常的不错,车内空间很大。
不过在4S店维修的型号,大多是1.5的,1.3的很少见到。仅供参考啦。(雨丝留::21

[ 本贴由 空心 于 06-3-22 15:59 最后编辑 ]
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

论坛元老

夏利哈哈 于 06-3-22 12:52 写道:
车就是小老婆,婚前睁大双眼,婚后闭上单眼:::40:

难怪呀,就是因为婚前睁大了双眼,才寻了那么一位贤良淑德的好老婆啊!

游客

空心 于 06-3-22 12:53 PM 写道:
没开过西耶纳1.5的,俺的是1.3speedgear,除了起步稍肉(可能是电子油门的原因),发动机噪音很小, ...

呵呵,那是因为1.3的贵,性价比不高,买的人少
凭良心做人,依常识做事!

游客

爱利舍1.6MT16V 吧
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]