Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富康1.6 16V VS 西耶那1.5(手排)

游客

富康1.6 16V VS 西耶那1.5(手排)

富康1.6 16V MT现在最低卖到7.58万,西耶那 1.5 MT FL 最低7.78万(西耶那FSX1.5团购价已经砍到71800)
富康1.6 16V的发动机与老款完全不同,俺试过,噪音很低,加速性能很好
西耶那没怎么开过,只短时间开过自动拨的,没什么感觉

本来俺觉得富康要比西耶那更安全,性价比更高的,但怎么评分还落后:
富康 1.6 16V MT 2005款  西耶那 1.5 FL 2005款
安全 ▆▆▆▆▆▆(65) ▆▆▆▆▆▆▆(71)
机动 ▆▆▆▆▆▆(66) ▆▆▆▆▆▆(64)
价格 ▆▆▆▆▆(59) ▆▆▆▆▆▆(67)
舒适 ▆▆▆▆▆▆(63) ▆▆▆▆▆▆(66)
维修 ▆▆▆▆▆▆(64) ▆▆▆▆▆▆(62)
经济 ▆▆▆▆▆▆(64) ▆▆▆▆▆▆(64)
刹车 ▆▆▆▆▆▆(64) ▆▆▆▆▆▆(68)
减震 ▆▆▆▆▆▆(64) ▆▆▆▆▆▆(62)
隔音 ▆▆▆▆▆▆(60) ▆▆▆▆▆▆(65)
油耗 ▆▆▆▆▆▆(63) ▆▆▆▆▆▆(63)
装饰 ▆▆▆▆▆▆(60) ▆▆▆▆▆▆(65)
外型 ▆▆▆▆▆▆(62) ▆▆▆▆▆▆(67)

各位实际用家,这两家的小毛病?噪音?安全性??座椅舒适性?长途?各如何??

[ 本贴由 夏利哈哈 于 06-3-22 10:19 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

没开过,帮不上你哦!

不过价位和乐骋都差不多啊,为啥不选择买乐骋呢?

要是想买乐骋我就可以说上一大堆了

论坛元老

支持哈哈选富康和香版的乐骋
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

香奈尔 于 2006-3-22 10:38 AM 写道:
没开过,帮不上你哦!

不过价位和乐骋都差不多啊,为啥不选择买乐骋呢?

要是想买乐骋我就可以说上一大堆了

那天去试开了,敲了敲车身,玩了烂路,就把大宇给踢了::40:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

夏利哈哈 于 06-3-22 11:00 AM 写道:
那天去试开了,敲了敲车身,玩了烂路,就把大宇给踢了::40:

哈哈是以能用60迈跑完阿驼铃的要求看车的:

游客

哈哈,我买的就是西耶那1.5手拨的,感觉油耗差不多,外观肯定比富康强,舒适自然也不用说了,空间西椰那要比富康大很多,安全性能不好说(没撞过,富康后轮转向是独有的卖点,但菲亚特系家轿的ABS+EBD也不是乱吹的),不过动力上应该不如富康16V MT,毕竟人家参加过拉力赛嘛:)
我当初也是在这两款车间权衡再三,后来选择了西椰那,毕竟我们不是买车去开拉力赛啊......
我本楚狂人,凤歌笑孔丘

1万

游客

哈哈是阿驮岭13  对车辆底盘要求很高的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

夏利哈哈 于 06-3-22 10:16 AM 写道:
安全 ▆▆▆▆▆▆(65) ▆▆▆▆▆▆▆(71) ...

不知道这个安全评分是怎么来的?
车主的主观打分?那就不必在意了。

坐过同事的XYN,空间不错。不过同事似乎对自己的车不太满意,坚决建议别人不要买XYN.
FK不错,只是海南的JS做的太差,当初就是因为他的价格比内地差很多,才被迫放弃选择FK.
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

金牌会员

昨晚不是已经定了吗?富康啊..

游客

西耶那就凭ABS+EBD是原装德国博士就领先!
归去来兮