Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚的同学帮帮忙

游客

三亚的同学帮帮忙

有朋友从西安给我寄东西,可是人家是跟团队来的,就在三亚不来海口。于是把东西寄到城市酒店的总台了。

有从三亚回海口的同学吗?帮忙笑笑去取了带回来。感激不尽,好茶加分分酬谢。::21:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

我可以帮你但要周2左右到海口,可以的话电我13907606486

游客

晕!现在才看见!刚从三亚回来……笑笑记得下次要电话问问才行哦。

游客

如果撒哈拉忘了或者改变行程了,我星期三去海口,可以帮你.呵呵
电话:13807503285

1万

游客

我也是前天晚上才回来的。。可惜。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

接吻鱼 于 06-3-11 06:51 写道:
晕!现在才看见!刚从三亚回来……笑笑记得下次要电话问问才行哦。

::23:::23:::23:天地良心,乞丐做证,我找你,电话回答我:开启助手功能!还没说你呢!就这几天都找你N次了,每次电话都这么回答我!::38:::38:::38:::38:::38:

看看你的手机是不是有我的固定电话?我很受伤!::5:::5:::5:::5:::5:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

撒哈拉 于 06-3-11 01:41 写道:

谢谢撒哥和如影随行,笨豆豆同学已经帮我取了~::21:

游客

欧阳笑笑 于 06-3-11 19:57 写道:
::23:::23:::23:天地良心,乞丐做证,我找你,电话回答我:开启助手功能!还没说你呢!就这几天都找你N次了,每次电话都这么回答我!::38:::38:::38:::38:::38:

看看你的手机是不是有我的固定电话?我很受伤! ...

晕啊……我的手机偶尔有问题,我一直是24小时开机的啊!我错了,你原谅我吧!::34:::27:::27:::36:

游客

接吻鱼 于 06-3-11 09:58 PM 写道:
晕啊……我的手机偶尔有问题,我一直是24小时开机的啊!我错了,你原谅我吧!::34:::27:::27:::36:

好假喔!!::19:::19:

游客

接吻鱼 于 06-3-11 21:58 写道:

话都不会说::38:::38:

应该是:我知道我错了,我原谅我不?