Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

新车体验———可爱的小福!(小福会响了)

游客

新车是这样磨滴...

■起步先预热
■制动分离合
■行驶常变速
■汽油高标号

游客

这趟磨合其实我是很心疼的……::5:

游客

接吻鱼 于 2006-2-28 19:09 写道:
这趟磨合其实我是很心疼的……::5:

你的小福上牌了没有::32:
前天也开着小福回了趟文昌,也踩到150了……感觉确实挺好……不过音躁还是大了点
什么时候回去做保养呀……改天路上见到了闪闪灯,:

[ 本贴由 小菲儿 于 06-3-23 12:32 最后编辑 ]

游客

小菲儿 于 06-3-1 16:04 写道:
前天也开着小福回了趟文昌,也踩到150了……感觉确实挺好……不过音躁还是大了点
什么时候回去做保养呀……改天路上见到了闪闪灯,琼AB9133:

到120后是底盘传上来的路躁.做了地板隔音后会好很多.其实到150后对车内人员交谈影响还不算很大,千万别和双B比啊...:::

游客

坦白 于 06-3-1 19:32 写道:
到120后是底盘传上来的路躁.做了地板隔音后会好很多.其实到150后对车内人员交谈影响还不算很大,千万别和双B比啊...:::

楼上的!我也申请换车!::::::::lol:

游客

今天在《海口晚报》上看见了署名为“小鱼”的一篇福克斯试车报告,内容完全抄袭帖子里面的!!:mad::mad:这JS想要我们的文章做广告至少要告诉我们一声征得我们的同意吧:cool:而且……稿费呢?::23::

大家可以买今天的海口晚报来看看,就在新闻周刊汽车版!

游客

车牌穷ABXXXX!听起来怪怪滴....

小菲儿 于 06-3-1 04:04 PM 写道:
什么时候回去做保养呀……改天路上见到了闪闪灯,琼AB9133:

:
恍惚人生.....

游客

我也看见了!我也看见了!我迅疾与JS老总联系,他说自从我上次将鱼鱼在车友会里对FKS的褒奖告诉他之后,他认真地阅读了,觉得不仅说得切合实际,而且写得精彩,于是他就将这篇文章连同其他几篇关于FKS的文章一并交给海口晚报的记者朋友,请他们在适当的时候发一下。当然,出于尊重,他在文章末尾依然署你的名字(小鱼)。由于不知道晚报会不会刊登,因此JS就没有单独通知作者。JS诚挚地请鱼鱼谅解,并希望能借此与鱼鱼成为好朋友,如有可能,可以请鱼鱼作为他们的VIP客户,继续客观地关注FKS。
听至此,我觉得他们还是满有诚意的,而且用晚报的采编稿名义发,也不是营利性质。干脆放他们一马得了(哈哈哈哈)::。我借机索取稿费,JS愉快地同意说赠送一次免费保养(大约价值2百多米吧)。不知鱼鱼觉得意下如何?
偶觉得,能在市委的机关报上刊发车友会的文字也是件不错的乐和事哟。以后鱼鱼去免费保养时通知偶一声就可以免单了。

游客

足球裁判 于 06-3-2 12:27 写道:
我也看见了!我也看见了!我迅疾与JS老总联系,他说自从我上次将鱼鱼在车友会里对FKS的褒奖告诉他之后,他认真地阅读了,觉得不仅说得切合实际,而且写得精彩,于是他就将这篇文章连同其他几篇关于FKS的文章一并交 ...

::34:::38:原来是这样::27:,今天打电话给晚报编辑,他们说是广告公司给他们的,弄的我一头雾水::10:其实转载没有什么,只是应该通知一下,至少写上转载的网址也是为我们车友会做宣传嘛

论坛元老

足球裁判 于 06-3-2 12:27 PM 写道:
我也看见了!我也看见了!我迅疾与JS老总联系,他说自从我上次将鱼鱼在车友会里对FKS的褒奖告诉他之后,他认真地阅读了,觉得不仅说得切合实际,而且写得精彩,于是他就将这篇文章连同其他几篇关于FKS的文章一并交 ...

---------------经“权威人士”鉴定,该报道的含金量在800--1000元人民币,后续每100公里的报道就按8。8折优惠吧!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]