Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

新车体验———可爱的小福!(小福会响了)

游客

足球裁判 于 06-2-20 17:26 写道:
我觉得FOCUS这车最厉害的还是前后副车架、独立悬挂系统、钢板厚实等事关消费者生命安全这些配置,福特一点都不忽悠。以上这些东东我认真比较过了,在同级车中绝对绝无仅有。所以说欧美人重视人权不是假的 ...

字体好大哦,但是好像在中国卖车给中国人的还是中国人啊哈哈哈哈::33:::33:::33:
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

哈哈!顺便在说件事给大家乐乐:我春节到云南去,偶一个老同学买了辆欧宝。很奇怪,春节前记得他好象说过要买本田的(当时还被偶臭骂了一顿,呵呵)。遂问其故,他说“我老婆说了,我是个生意人,买什么本田车啊,把”本“都”填“进去了,一点也不吉利。。。。。”
是啊!这么一说,是不敢再买本田车了。看来那些网络上暴光的众多因本田安全性能差而牺牲的同志们,真是把“老本”都“填”进去了!
咱买东西,很大程度上不就买个心理感受吗?说给大家听听,权当参考。
(偶确实也是个极度抵制Japan货的DX)

游客

足球裁判 于 06-2-21 14:17 写道:
哈哈!顺便在说件事给大家乐乐:我春节到云南去,偶一个老同学买了辆欧宝。很奇怪,春节前记得他好象说过要买本田的(当时还被偶臭骂了一顿,呵呵)。遂问其故,他说“我老婆说了,我是个生意人,买什么本 ...

经典

游客

游客

接吻鱼MM,恭喜恭喜!
focus 是好东西,谁用谁知道。
先计算,后冒险

游客

呵呵,请哪位DX给评评福特MDO2.5V6这个车车怎么样,值得买不!!
俺在海边追浪花:):):)

游客

MDO2。5应该不错的。纯正的德国血统,可以下沉的铝合金发动机和方向盘,欧洲警用底盘(非常扎实),中国2005年度车型,钢板极其厚实,车身刚性强,3屏幕DVD,天窗,4门自动升降车窗,据说有5项节油技术比较省油。因我与福特海南的老总熟,春节时我借了辆2。0的开,加速性、舒适性非常不错,明显感觉到操控一流,坐在车里就感觉安全。综合算下来春节8天的油耗大约是100公里8点几升,出乎我的意料。而且进口件很多,发动机是德国原装的。
不过这车据说目前卖得较好,车价已经明显回升。你如果要买我可以找JS老总优惠优惠。
哈,总的来说据我了解,MDO的很多技术在同级车中是领先的。不管怎样,都比日本鬼子的产品强。

游客

谢谢足球裁判同学介绍得这么多,我也较看好这款车(就是车里的三个DVD显示屏较土气),且JS的价格不诚实,偶在福特MDO论坛上看到MDO2.5V6的价格05年年底在广州和北京报价已是21万多,但在海口却报23万多,所以我觉得JS价格不实,那买起来心里也不爽快,所以现在还在比较中!!::21:::21:

特别的一点是,在看车的时候,JS的服务员努力介绍说MDO2.5V6的尾灯特象BS的灯,我想说的是MDO就是MDO,干嘛要和BS扯在一起呢,其次是MDO的车外型为什么就不能做得大气一些呢,感觉车的外型实在是头不宽尾不长的,唉,真是太矛盾啦(不好意思,我是个爱问问题的同学,对想买的车总是有些不完全的满意)!

[ 本贴由 星期五 于 06-2-23 21:47 最后编辑 ]
俺在海边追浪花:):):)

游客

评价准确。据偶了解,MDO这车属于AUDI那种风格:内敛中透着大气。细看是满有味道的。不象日本鬼子的某些车车,安全性本来就差,为迎合中国人还偏把车身加大,使得刚性与稳定性更加降低。当然,车的外观得依个人喜好而定。
偶了解了一下,MDO2。5有几项配置是满了得的:1、变速箱油、发动机油、助力转向油这三油是完全独立的冷却系统,可以大幅度提高润滑效率,提高零部件寿命。要知道,这三个部件是车子中非常关键、易损且昂贵的DD。一般人不易发现。
2、与车身分离的独立前后副车架。这玩意的设计和配置成本较高,能为我们保证稳定的转向,提高抓地力,避免车辆弯道侧翻。同时提高震动阻隔效果,走在不良路面也一样舒适。3、德国C3P强化底盘。这DD与著名跑车JAGUAR捷豹是同一底盘。你可想而知它给车子提供的稳定性和抗扭性。4、所有窗户均为一键式升降防夹。这DD的成本也不低,日本鬼子的车往往只有驾驶席才有。他的好处是可以上车前提前遥控降窗透气,下车后遥控关窗防盗。而且防止车窗夹到孩子。5、六层塑钢防爆油箱。这玩意无静电效应,加油时不产生静电;撞击翻滚时自动阻断油路,不会导致燃烧爆炸。6、福特专利中控锁。六角柱设计,完全不能非法复制,内具PATS防盗密码,几无窃取可能。因此我们很难听说谁谁的福特车丢了,现在FOCUS好象也有这个功能了。(日本车也号称防盗,但经常听说丢失的新闻)
其他还有一些诸如:4安全气囊啦,ABS+EBD+EBA 刹车系统啦就不多讲了。MDO这车子就一句话:满厚道的。买它应该算是不易后悔的选择,呵呵。
至于价格,那可是JS的事了。2。5的全国指导价好象就是23。68万吧。春节前有优惠是地球人都知道的,但节后好象没那么多了。我问了下广州同行(偶是老记一名),2。5已经卖断货了,更没啥大优惠了。你再跟海南的JS 砍砍吧。如需要,偶出面找他们。哈!
希望能对你有所帮助。谁叫咱们是同学呢。

游客

不过MDO的内饰确实还应该再提高一些、精细一些,不能总象老美那样粗犷。这一点上他们得虚心向日韩人学习学习。