Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

新车体验———可爱的小福!(小福会响了)

游客

哈!鱼鱼把JS描写的那么“奸商”,好!
不过偶认识海南卖福特车的老总,感觉他们还是比较厚道的,至少比那些日本鬼子好多了。FOCUS这车我试过几天,油耗确实低,我印象中市内才七点几升。你慢慢发现吧。看来他们福特号称的五项节油技术不是糊人的。恭喜你选对了车!
鱼鱼以后有FOCUS的问题可以找我,我直接找他们最高“尚宫”(领导)。嘻嘻!偶的电话:13876329918

游客

足球裁判 于 06-2-18 18:58 写道:
哈!鱼鱼把JS描写的那么“奸商”,好!
不过偶认识海南卖福特车的老总,感觉他们还是比较厚道的,至少比那些日本鬼子好多了。FOCUS这车我试过几天,油耗确实低,我印象中市内才七点几升。你慢慢 ...

谢谢啦!::21:早知道楼上的这么厉害我就不用这么辛苦的索赔了::36:
是考虑很久才决定买福克斯的,的确很不错!

游客

自动档的油耗多少?

1万

游客

福特福克斯。。好车哦。但没试过  鱼什么时候给我试试。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

[size=-1][size=-2][size=-1]鱼鱼:昨晚偶把你的购车经历跟福特海南的老总讲了,他说确实是因为目前FOCUS全国脱销,厂家供应不及,所以耽误了你提车,不管你是不是偶的朋友,他都表示十分歉意(据他说福特还专门邮寄过一个小车模以示抱歉,你收到过没?)我借机说以后鱼鱼以及车友会的其他朋友来4S店你可务必要最高级服务、最低级收费啊,他答应说没问题(他这人我了解,一直爽快正直,关键也有求于我,呵呵),不过要求鱼鱼和其他朋友据实宣传FOCUS就行了。据实就行。
呵呵。

游客

恭喜鱼!!
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

足球裁判 于 06-2-19 11:28 写道:
[size=-1][size=-2][size=-1]鱼鱼:昨晚偶把你的购车经历跟福特海南的老总讲了,他说确实是因为目前FOCUS全国脱销,厂家供应不及,所以 ...

谢谢啦!车模已经收到了,是直接从厂家寄来的,不过就是粗糙了点,和小孩子玩的那种差不多。这两天叫了几个高手帮我磨车,评价都很好,真是开心啊!::21:

游客

帮鱼磨车100公里体会

路线:龙昆北→南海大道→南泰鳄鱼湖→龙塘→龙昆北

速度:≥80KM/H

油耗:≥10L/100KM

驾驶感觉:1.方向感清晰,回位准确。
                  2.离合很轻巧。
                  3.加速贼迅猛。
                  4.底盘忒扎实。
驾驶心得:FOCUS上市以来,好评如潮,对其三大件(发动机、拨箱、底盘
一直评价颇高。其中不乏贬低声音,不过都集中在后排座位偏小、后排腿部
不足、内饰不够精细方面。这次鱼的这部1.8MT给个人感觉好象没有说的那样。
其三大件没话可说。点火、离合、挂挡、松手刹、加油一气呵成。一直都跑80KM内。不过偶尔跑出80KM会被车主一阵诟病,郁闷。。。
    再说说网上一直不认可的后排座位,按照我、YCD、YCF三人的体形,没有觉得什么很挤啊什么的。:想想一部和君威一样宽的车,要觉得挤的人估计也没有多少个。除非都是严重超标体重和体形的坐那是一定挤的。至于后排座位腿部空间不足,FOCUS的后排很深,调整好舒服姿势也没觉得什么不足。也许说不足的是个1.8M大个子,要不就是努力的要把头伸到驾驶员位置想做点什么。::27:::27:正常1.7M的个子绝对没问题。毕竟南方过1.8的没多少啊。。。至于内饰不够精细,13W的车而已啊,和130W的肯定没的比!感觉在18W内的车里应该算是不错了。  
     FOCUS的安全性从它的车门就可以看出来,那可真是一堵“墙”啊。。。同级车中绝对没那么厚的车门!开启车门轻松,关门声厚重,颇有高级车的风范。车内视野很好,A柱设计合理,基本没什么死角。空调制冷快,音响效果不错,除非你耳朵想听出油!行车电脑简单好用,综合油耗、剩余油量等等一目了然。该车在厂里曾经吊起来看过底盘,前后副车架在同级车中极为罕见。这个东西了不得。高速驾驶平衡等作用那就是保证。由于车子尚在磨合期,所以没能试出高速。该车极速设定为195KM,以后一定试试。。。

游客

夸成这样了:明天找4S店拿回扣去

游客

知道了,一直不相信才多少车龄的鱼会写什么入弯出弯的。。。。呵呵
归去来兮