Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 接吻鱼

新车体验———可爱的小福!(小福会响了)

游客

OK,谢谢提供消息……
明天电你……

游客

hnhk 于 2006-3-9 14:33 写道:
信息提供
哼。。不送分分就算了,,还拿白酒灌俺::27:昨晚开不动车了:

9哥竟然也喝上白酒了:cool:
这小日子过的舒坦啊……

游客

坦白同学,俺这2天身体不舒服::27:,所以没和你联系……
不过偶想了一下,锁车没声音偶也不觉得有什么啊……::27:

游客

晕啊...

是防盗器啊...不是只加个喇叭那么简单

游客

坦白 于 2006-3-12 17:34 写道:
是防盗器啊...不是只加个喇叭那么简单

那现在的车车是没有防盗的吗?::27:

游客

偶是个”盲“
你给俺详细仔细的说一下吧……
俺请你喝茶:

游客

开讲...

现在的FKS只有中控锁.就是车钥匙上的那些功能.当然也有防盗功能.就是配了钥匙不能开你的车而已...::27:
现在装的这个防盗器嘛...厉害啊...::先问你用过防盗器没有?如果用过就不用说太多了...如果没用过或者只是见别人用过.那你要留意下面的文字了...::27:::27:现在改装的防盗器是在现有的FKSA钥匙上实现防盗功能.就是有人用摸、碰、踢等你不愿意看见的动作糟蹋你的车车时。它会发出呻吟声。。。最主要的是能在你忘记锁车时能够提醒你。会在你离开它60秒后进入防盗程序。并会厉声呵斥你回来关门!!!::还有就是锁门是有声音提示。由于FKS的原车钥匙按键要出点力才能使用(这个的好处是你把钥匙放哪都不怕误触)::27:经常会没按到就走人了。而且FKS厂家也不会为你没锁门付任何责任。。。::27:::27:这次装的这个防盗器由9哥隆重推出(别说我不提携你了啊)。。。是在原车钥匙上实现一般防盗器的所有功能。什么声音报警啊、锁门提示啊、刹车缩门啊等等。。。我口水也快讲干了,如果你还不明白,请明天早上喝早茶接着讲。。。

游客

坦白 于 2006-3-12 21:34 写道:
如果你还不明白,请明天早上喝早茶接着讲。。。
就听到这一句
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

辛苦楼上2位兄弟了……
俺终于明白了……::43:
那么需要多少大米才能弄好呢?
还去哪里弄呢?弄好要多长时间呢?
请继续解答……:::40:

不过现在有个习惯,就是下车的时候不关车窗
等到下了车后锁车门的时长摁锁车键,车窗会自动上升关闭(这个功能我是比较喜欢的):免得后排忘记关窗还要再上车去启动车,再关窗……::27:
所以车门都会锁的很好,不会出现忘记锁,或者没锁好……

游客

小菲儿 于 06-3-13 03:00 写道:
辛苦楼上2位兄弟了……
俺终于明白了……::43:
那么需要多少大米才能弄好呢?
还去哪里弄呢?弄好要多长时间呢?
请继续解答……:::40:

不过现在有个习惯,就是下车的时候不关车窗
等 ...

需要300米,两个小时之内肯定弄好!::21: