Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

府城房产出售(03年买的06年原价卖)『琼州大道已完成改造』

游客

府城房产出售(03年买的06年原价卖)『琼州大道已完成改造』

您是否正在寻找一处价廉物美的房子?抑或您正想为父母在海南买一套房子?请关注:

本人有一套毛坯房出售,地点:府城琼州大道金泉大厦,7楼A座,133.82平米,3F2T2W1C。有电梯,总共17层。下图为示意图,距五公祠1.3公里。

03年6月990元/平米买进,每个月交月供737.12元(07年开始调为756.88元)。因现在需要资金,拟原价卖出,即我①首付款+②03年6月买进时手续费+③03年7月~现在的每月月供累积,截至06年12月份,总共4万8千元左右(未含营业税、二手交易费),以后还需加上每月的月供(对车友会同学承诺不赚钱)。

我们单位有好几个同事在那居住。附近就有市场,保证生活便利。后面是村庄,视野、光线等都不错。

截至12月份,银行贷款还剩11万1千多元。这样算下来(包银行贷款),若不按揭,共需112000+48000=16万(不含税费)。
欢迎致电垂讯:13807686600。
请路过的帮忙顶顶;也请向您的朋友推荐,谢谢。

[ 本贴由 阿村 于 07-2-7 13:59 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

还要交多久的月供?

我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

帮顶

游客

东东 于 06-2-14 05:07 PM 写道:还要交多久的月供?

长了点,共25年。可以提前还贷。

金牌会员

有活动小区吗?其它的管理费用如何?

游客

光光 于 06-2-14 08:40 PM 写道:
有活动小区吗?其它的管理费用如何?

不是小区,一分钱一分货啊,:但房子后面都有一些菜园啥的,不影响散步、遛弯,挺值的。::21:
其它管理费用应该是市价,有兴趣可以电我去看看,然后再找住那的同事问问。
对了,上面忘说了,总计17层。

[ 本贴由 阿村 于 06-2-15 08:03 最后编辑 ]

游客

雨丝 于 06-2-14 05:11 PM 写道:
帮顶

谢谢雨丝MM帮顶。

游客

想问一下是单位房吗?这样算下来大约多少钱(包银行贷款)

游客

有兴趣,
不过二手房交易、过户还要交税的,费用恐怕不止4.8w
没有什么能够阻挡

游客

小海 于 06-2-15 09:29 AM 写道:
想问一下是单位房吗?这样算下来大约多少钱(包银行贷款)

不是单位房,只是我有些同事在那住。:
刚打电话确认,银行贷款还剩11万4千多元。这样算下来(包银行贷款),共需114000+48000=16万2千元。NND,银行的说月供从今年开始涨了13元,即每月要737.12元。