Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待黎明

机动车检测、年审一条龙服务区——海航思福机动车检测公司

1万

游客

恩 不错不错。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我建议设一下2点

游客

好人好事,建议版主置顶
凭良心做人,依常识做事!

游客

天上人间 于 06-1-15 18:04 写道:

您想建议那2点呢?
宁志伟,13976603639。

游客

hnhk 于 06-1-15 14:26 写道:
找你就一次性通过。。仅收100元就盖合格章了。

hnhk 送礼物给 等待黎明
(机油) 1瓶 价值 20 点
合计:等待黎明 的 积分 增加 20 点
备注:好事,先鼓励下! (费用:20 价值 20 )

[ 本贴由 hnhk 于 06-1 ...

感谢版主的礼物,声明一点,虽是这么说,但你的坐驾也别太破了
比如:喇叭不响、刹车不灵、已经报废等等。:

游客

天涯客 于 2006-1-15 12:06 写道:
省车管所的车可以在这里检测吗?

省所的在这检测拿回所里有可能会刁难你。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

喔,不是检测与年审一块办完吗?

游客

天涯客 于 06-1-15 20:32 写道:
喔,不是检测与年审一块办完吗?

是一起办完啊,你在其它检测公司检测,还要再跑到车管所办年审,在这里可以一起办,不用开车来回跑了,方便。

游客

HNHK的意思是省所的车不能在这里一起办完,我理解为省所的车也可以在这里一起办完,如琼O、琼E牌的车车,不知道偶的理解对不对?

游客

等待黎明 于 2006-1-15 20:36 写道:
是一起办完啊,你在其它检测公司检测,还要再跑到车管所办年审,在这里可以一起办,不用开车来回跑了,方便。

不会吧??你那检测中心是市级的难道连省所业务都能办了?:你那有省所的系统?

[ 本贴由 hnhk 于 06-1-15 20:44 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]