Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待黎明

机动车检测、年审一条龙服务区——海航思福机动车检测公司

游客

我的车是外地车牌,原属地已开出委托海口车管所代年检的单子,但是去年九月去海口车管所年检时,说暂时不能代年检,不知道现在是否可以年审外地牌照的车?
不离不弃!

游客

明月 于 2006-3-2 15:54 写道:
我的车是外地车牌,原属地已开出委托海口车管所代年检的单子,但是去年九月去海口车管所年检时,说暂时不能代年检,不知道现在是否可以年审外地牌照的车?
明月JJ的年检还没有办么?现在可以办理异地车委托代检了。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

明月 于 06-3-2 15:54 写道:

年前还不能办理,我明天再帮你问问现在的情况。
宁志伟,13976603639。

游客

车夫 于 06-3-2 11:40 写道:
已经去年检了,忘了记联系电话,去了报上宁志伟的大名,说没有这个人,再报车友会的名号,对方也都茫然的样子。
不过服务的确非常好,效率很高,赞一个。:::

我已经跟他们说好了,可能他刚巧不在,是别人帮忙办理登记的。
忘记跟大家说了,我爱人是办审核的,各位同学到后可以先去找她。

[ 本贴由 等待黎明 于 06-3-2 20:14 最后编辑 ]

游客

下午2:40购买车税后,直奔大英山,联系楼主,楼主LD带着办理,3:30结束.

服务没得说,手续简捷方便.谢谢楼主!!!

游客

刚看到,明天就去,没年检老是心虚。谢谢三子,谢谢等待黎明 !
不离不弃!

游客

有优惠否?

我们的朋友来自五湖四海

游客

友友 于 06-3-7 05:29 PM 写道:
有优惠否?

很方便、很热情、很周到就是优惠
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

2万

游客

霞光 于 2006-3-7 18:04 写道:
很方便、很热情、很周到就是优惠

::::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

很高兴能为各位同学服务。

外地车可以委托海口市车管所办理年审,也是要先检测,还需要车船使用税、保险以及委托单。车管所大英山服务站暂时还不能办理外地车,要到市车管所办理。