Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家谈谈漂流后的感受吧!!

游客

大家谈谈漂流后的感受吧!!

大家谈谈与同伴漂流后的感受吧。

我与郎财一组,现在想想当时的感觉,除了刺激外,现在想来都后怕,用郎财一句话总结吧,“好像到鬼门关走了一趟”。

这次漂流一男一女同组,所有的男同胞们都显示出了大英雄气概,漂流沿途幸亏有你们呀,感谢!!!!;);););)
天添快乐

1万

1万

论坛元老

没那么恐怖吧!

开始一段还挺刺激的,后来就显得平淡了一些!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

刺激的漂流才是漂流哩。。

2万

游客

偶们部门去漂流过,连几岁大的小孩都在船上一块漂

很好玩,中途还有人落水了,最好玩的是一个浪头打来,小孩就不见了

夏利哈哈插话:
你们那是在B组漂流,没有多少危险的;我们是在A组,A组的漂流是两个人一条小橡皮艇,不允许16岁以下的儿童漂流,好多地方落差都有几米,还是比较危险的,但是现在有几个礁石被炸掉了,可以说是有惊无险。。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-6-2 10:48 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

我觉得最好的就是这次安排男女一组,而且还是。。。。

我和可儿一组,在风险中互相帮助真是一件很美妙的事情,特别是后来听某位DX说:一路上就找机会要把船搞翻,然后。。。。。(一听就知道同船的不是他LD)

后悔呀,没有想到这一点,要不然。。。。

游客

啊,男同志都抱有这种心理呀?

天添快乐

1万

游客

哎~~~~

大风大浪都没事,却在阴沟里翻了船,连头盔都丢了
鱼焖呀!!!

在这里谢谢艾草的同舟共济     一句话:不虚此行!!

[ 本贴由 米卡 于 03-6-2 14:15 最后编辑 ]

游客

夏利哈哈 于 03-6-2 10:45 写道:
我觉得最好的就是这次安排男女一组,而且还是。。。。

我和可儿一组,在风险中互相帮助真是一件很美妙的事情,特别是后来听某位DX说:一路上就找机会要把船搞翻,然后。。。。。(一听就知道同船的不是他LD)
...

西,哈哈最近总是,,,,

游客

米卡 于 03-6-2 12:28 PM 写道:
大风大浪都没事,却在阴沟里翻了船,连头盔都丢了
郁闷呀!!!

,要是当时有相机就好啦。
天添快乐

游客

哈哈非常的率真!我喜欢,本来就这样,我敢保证大部分男同学都有这种心理,这很正常,只是哈哈敢说出来而已!
归去来兮