Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

五指山之行------天上人间 坐看云起

1万

1万

论坛元老

眉眉 于 2006-1-5 16:45 写道:
这么早出发,除了因为希望时间充足,我们还打了另一个如意算盘,听说五指山的门票30元/张,我们想逃点票。结果人家上班比我们还要早,七七付了10元/张的票,我们都挺开心的,可是上了山才知道别人也都是付了10元而 ...

这个门可以趁他们不注意,冲进去。我冲过好几次了::27:

守门的人不会拦滴…………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

照片很美,文字配得也好,看来爬山确实会有收获

清静无为,逍遥一生

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 于 06-1-5 16:48 写道:
这个门可以趁他们不注意,冲进去。我冲过好几次了::27:

守门的人不会拦滴…………

::27:还是你胆子大,77下去付钱的时候,我曾开玩笑和猪说我们冲过去算了,但想想明天下来还要从这里走,怕他拦我们,想想还是算了。

怕蚂璜,米卡帮我们在脚上撒一些硫璜粉,多么希望他多撒一些啊,我可以背轻些:,但是运气非常好,我们一条蚂璜也没发现。

[ 本贴由 眉眉 于 06-1-5 16:56 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

聪猪信心十足,只是这双手套在我们从山上下来以后惨不忍睹,但是聪猪一直坚持带着,一路增添不少笑料。

和几个好朋友出行,总会给我带来一些感动。在此,再次谢谢七七,聪猪,米卡和秋雁一路团结一致的相伴。七七的体力最好,一直照顾每一个人,聪猪一直做扫尾工作。很亲切,也很开心。

这只帅猪,一路和我吵架吵到山顶,又一路吵回来,一直吵到七七家楼梯还在吵:

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

出发,我看了时间是早晨7:25分。

水满乡并没有下过雨的痕迹,但是当我们走上山道,发现很泥泞,的确应该是下了几天的雨,七七有些担心,不知道我们第二天下山会不会很危险。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

米卡GG,背了帐篷和好几个睡袋,下山时不幸扭到脚,但还是坚持走完全程。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

路很泥泞,第一节大家爬得非常辛苦,负重也不太习惯,才走了三十分钟就要求休息,七七说最好第一程到一小时再休息,刚开始也不要多喝水。可是走了四十五分钟实在走不动了,休息第一次,遇到一群琼大的学生,问我们是哪个学校的,窃喜,我们还没很老啊,虽然大了那群孩子十岁。:

这是第二个休息点,有一块碑在那里,我没仔细看上面写了什么,只当时记得用了不久的时间就到达这里,可是第二天从这里到山下却走了很久很久,几乎绝望。

当时在这里看到这景色的时候,七七走在前面,大声喊我们说好美啊,可是到了上面才知道这只是小儿科。

[ 本贴由 眉眉 于 06-1-5 17:18 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

再来一张。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

和美景比起来,我们几个人第一节爬得比较辛苦,脸色也都不太好。:

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

我刚刚从一个坡爬上来,虽然照片看上去不那么难爬,但我也手脚并用了。

本帖子中包含更多资源

x