Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

五指山之行------天上人间 坐看云起

1万

1万

论坛元老

.下山时除了七七,每个人都摔跤了,米卡GG第一个摔下来:,摔下来我们一群要笑得要命,谁知道我们后来每个人都有摔跤,摔跤已经成了活跃气氛的工具:,我和猪说话时,没注意脚一滑一屁股坐在地上,S猪捂着嘴笑得要S.才没走几步,他也一屁股坐在地上,自己就坐在地上笑。

[ 本贴由 眉眉 于 06-1-9 10:04 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

.

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

我们过了那个碑,总以为很快就到了,因为记得上来时是不远的,过了碑应该很快就到那个墓了,可是我在前面一路狂奔,可是就是不到。我怕他们越走越没信心,心想就在前面了吧,就骗他们我已经看见了::27:,不过骗了好几次还是没到。那会,腿已经停不下来了。一直向前奔去,路过竹林是还一度以为自己迷路了。

米卡GG扭了脚,猪把他的包换过来背,这时候水和食物都已差不多吃完。猪的包已经不重了。

秋雁的包被七七拿去背在前面。

秋雁一路上一直被我们逼着补充糖和水,意志也很坚强,一直坚持到最后,据说回来在家休息了两天嘿。

终于听到山下有人说话了。我一阵欢呼,对山上喊着,到了到了,这次没有骗人。

阳光正灿烂,照着五指山寨的小屋和茅草上,我下来了,呵,我们五个人都安全下来了,大家坐在地上,行李扔了一地。

也许这对别人算不了什么,但是,我知道对于我来说,此行让我的胸膛充满了希望,我没有肯定自己一定会负重爬上去,但是我会去试,如果爬不上去,至少我也试过了,不会后悔。

新年,我们给自己留下一个美好而难忘的开始,再次感谢同行的朋友和一直关心支持我们的朋友,人生因你们而精彩。

全剧终,期待下一次精彩出行。

[ 本贴由 眉眉 于 06-1-9 10:21 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

晕,发了一天总算先把图片发完了。余下的文字回家再慢慢补了。下班。

金牌会员

装个Photoshop CS(8.0)

用“暗调/高光”,有效果。

本帖子中包含更多资源

x
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

1万

论坛元老

胡联网 于 06-1-6 23:16 写道:
用“暗调/高光”,有效果。

谢谢胡联网。

(不过照片上这人这么丑,不用调亮吓大家啦)

金牌会员

求助

不知这个该发到哪,借宝地用一下

1、这是什么现象?
2、什么季节能看到这样的景观

本帖子中包含更多资源

x
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

眉眉 于 06-1-6 11:21 PM 写道:
谢谢胡联网。

(不过照片上这人这么帅,不用调亮迷S MM啦)

:

金牌会员

04年10月的贡嘎

本帖子中包含更多资源

x

游客

胡联网 于 06-1-6 23:29 写道:
不知这个该发到哪,借宝地用一下

1、这是什么现象?
2、什么季节能看到这样的景观

MY GOD!