Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

五指山之行------天上人间 坐看云起

游客

胡联网 于 06-1-5 11:00 PM 写道:
好象是“佛光拂日”。

好像是“折天拂日”?

游客

飘雪 于 06-1-6 08:41 AM 写道:
好像是“折天拂日”?

折木拂日,一位国民党的将军写的。什么民国的抚黎专员。

1万

1万

论坛元老

到了大石头上,我们开始第一次补充食物,这时候平时没人吃的火腿肠变成世界最可口的美味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

中间是一段时间难行的路,需要手脚并用,用了五个半小时,看着头顶天空的光亮越来越近,终于前面听到人声,一阵欢呼,我们到达了一指。大家将包扔在地上。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

趁着一指有别人,请着帮我们拍了一个合影。这时候的雾气非常重,一指还好,可是过了一指几步就有朦朦的细雨。但是视线不是很开阔,有些凉,我们将外套都穿上了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

再来一张,大家看七七是笑得最轻松的。米卡GG不知道忙着给哪个MM打电话:,一路上他的电话最多了,总在在悬崖边那电话铃声就从他胸口冒出来 了,不过他的手机所具备的功能还是给此地带来很大的作用。
秋雁上山时一直走在我前面,七七在秋雁前面,而米卡在我后面,聪猪收尾。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

一指之上这棵树可谓是标志了吧。本想站在边上拍两张照,被米卡和聪猪喝止了,就只坐在边上秀了两张。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

那一刻,云就在伸手可以触及地方,只是脚下是看不见的深崖。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

刚上山的时候,七七就说过一指到二指并不远。本想在一指休息一阵的,但是大家的体力还都行,所以决定一鼓作气到二指,早的话还可以睡个午觉,嘿嘿。

刚从一指下去,一阵冷风和细雨迎面吹来,但是却又不是很大,五个人就我穿上了雨衣,只是五分钟就停了,我和聪猪走在最后,路过一指和二指之前的天然峡谷,雾气笼罩在静静的山林之间,只有我们的脚步声,我回头对聪猪,这里真象仙境,想拿相机拍些照片下来,可是那峡谷里的风实在太冷了。果然冲过这一段山,又上了一截,就听到七七在前面喊到啦。我又看了一下时间,从一指到二指用了一小时不到。两点钟差五分到达,全程用了六个半小时。

上二指一看,那环境比我想象得差多了,之前听阿菜和小草说可以搭四五顶帐篷,但是那上面都是石子和突兀的石块,没一块平地。

细雨又下来了,七七让大家赶紧搭帐篷,找了两块相对平坦的地方开始搭帐篷,可是这时候秋雁突然一阵晕,脸色发白。我们估计是刚才在峡谷受了那阵冷风,将秋雁安排到帐篷里休息,把睡袋拿出来给她,米卡GG又煮了水让秋雁吃些药下去,我也将**同学怕我体力不支给我拿的参糖拿出来让秋雁先含在嘴里。

这时候大家都有点开始担心,但是雨更大了。四周雾气一片,视线只能停留在我们这块空地上,什么景色也看不见。

[ 本贴由 眉眉 于 06-1-6 11:49 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

up again