Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一封糖果果的来信。

1万

1万

论坛元老

一封糖果果的来信。

发信人: 糖果果
收信人: 修歌
发送日期: 05-12-27 11:45 PM
消息内容:
汇报一下我的设想:如果没有其他地方去的话,就去尖峰岭,可以这样安排:1号中午,尖峰镇吃午饭,下午,鸣凤谷,晚上,住天池(可住店或搭帐篷,平常100元一间,假日会涨价)。2号上午,爬尖峰岭,中午,尖峰镇吃午饭,下午,去南洋泡温泉,部分不愿意去的可回海口。3号上午,去石花水洞或松涛水库,下午,回海口。
尖峰岭的活动我可以安排,儋县的由你安排。尖峰岭吃饭很方便,不用带锅碗,太麻烦,过新年,吃好一点是应该的。尖峰岭还有野味和野菜。
3号也可以去澄迈的九乐宫,有温泉,不知你去过没有。
如果去尖峰岭,人多一点好,热闹一些。有个头车尾车就行了,什么蹭车、吃饭、对讲机等等,自己解决,组织者不用管那么多。
补充: 3号也可以去大广坝或大田
以上设想妥否,请修理指示!

(以上用语涉及本人的部份不妥,为了保持信件完整,未做删节)

请有兴趣的同学跟贴讨论。

[ 本贴由 修歌 于 05-12-28 11:59 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

尖峰岭还是不错,非常值得去的地方。建议休闲组可以去这里。:)不过我没空啦,帮顶。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

嗯~想去哦,上次去没有爬山.

菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

2万

2万

论坛元老

想去

游客

修歌把我卖了:cool:,还好不是情书,哪位MMGG以后要是写情书情信给修歌可要注意啊
每到假日,俺们就盯着鲁司令、强哥、修哥、虎头这些头头们动向,指望跟着他们去尽情FB,可是今年,鲁司令、强哥这些大虾把俺们抛弃了::5:::9:想做他们的粉丝都没有资格呀,虎头没有空,只好赖着修歌,要不,总不能新年在海口郁闷3天吧。
尖峰岭我虽然刚去过,但还没有登上过顶峰,每次去都是休闲,那里是休闲的好地方,还被中国国家地理评为“中国最美的十大森林”,据虎头说,在北京,空气中负氧离子含量是30,在海口,空气中负氧离子含量是300,而在尖峰岭,空气中负氧离子含量是3000!就冲这一点,每个月去一次都不算多。加上那里吃饭洗澡搭帐篷住店都方便,休闲徒步探险可以自由选择,大鱼小虾都可以各得其所,所以就向修歌推荐了。

游客

眉眉 于 05-12-28 12:20 PM 写道:
尖峰岭还是不错,非常值得去的地方。建议休闲组可以去这里。:)不过我没空啦,帮顶。

眉眉MM要当大虾啦,不管我们这些小鱼小虾啦::5:

游客

国庆去桃花源房价都长到380了::1:

去五指山水满乡吧,好吃好喝的东西多或者去澄迈那九啥宫的温泉,天冷泡泡。。

游客

想去
开心就好

游客

把三天都排满了好累哦。。。。
偶就想玩个一两天,住一天店就好了。。。。有没有超休闲组啊?:)

游客

元旦要逛街买电器。。。没时间FB了。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]