Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要惹女人[转帖]

匿名  发表于 2003-5-29 10:52:06

不要惹女人[转帖]

有一天,一个女人外出打高尔夫球。当她把球打进树林里时,她进入树林里寻找小白球,并且发现了一只青蛙在陷阱里。 这只只青蛙告诉这个女人说: 如果你释放我,我将回报你三个愿望。 所以这个女人释放了青蛙;青蛙说 "谢谢你,但是我忘了跟你提到这三个愿望有一个附带的条件那就是: 当你许愿的同时,你的老公将会比你好10倍"。 这个女人说:那没问题。

女人的第一个愿望是:她要成为世界上最美丽的女人。 青蛙警告她说: 你确实了解到这个愿望,将会使你的老公也成为世界上最英俊的男人, 一个阿多尼斯(爱神aphrodite所爱的美少年),别的女人将会蜂拥而至。 这个女人回答到: 这没有关系,我将会是世界上最美丽的女人, 而他的眼睛将只会停留在我的身上, 因此"卡啦"她变成世界上最美丽的女人。

她的第二个愿望是:她要成为世界上最有钱的女人。 青蛙说: 这将会使你的老公成为世界上最有钱的男人, 而且他会比你有钱十倍。 这女人说到:这也没关系,因为我的就是他的,他的就是我的。因此"卡啦"的一声,她成为世界上最有钱的女人。

这时青蛙要求她许下第三个愿望,于是她说到:我希望有一点点轻微的心脏病发作。

PS : 这个故事的教训是: 女人是非常聪明的,请不要随意的惹她们。

论坛元老

哇,真是最毒……心呀!

游客

波音兄,收敛一点吧,别再沾花惹草啦.天MM不是好惹地.

匿名  发表于 2003-5-29 17:39:54

恩,说的有道理,我预备把上面故事中的“女人”全部替换为“宝华”

。。。。。。

PS : 这个故事的教训是: 宝华是非常聪明的,请不要随意给他青蛙。

游客

同意宝华所言。

:cool:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

1万

游客

哈哈哈,小宝小心哦

游客

偶又惹谁啦?

游客

有本书叫“宝华惹谁了”::::::::
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

论坛元老

赞成天边流云MM的决定!

天边流云 于 03-5-29 05:39 PM 写道:
。。。。。。

PS : 这个故事的教训是: 宝华是非常聪明的,请不要随意给他青蛙。

小宝,你……好……歹……毒呀!哈哈哈哈!