Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

航空柜台小姐的勇气

游客

航空柜台小姐的勇气

联合航空应该颁一个奖给这位柜台人员!!

某日在丹佛机场的一班联合航空班机因故停飞,机场柜台人员必须协助大批该班机旅客转搭其它飞机。柜台前排满了办手续的人,这时有一位老兄从排队的人群里一路挤到柜台前,将机票甩在柜台上并说:「我一定得上这班飞机而且是头等舱!」服务的小姐很客气的回答:「先生,我很乐意替您服务,但我得先替这些排在你前面的人服务。」

此时这位仁兄很不耐烦的说:「你知道我是谁吗?」只见那位柜台小姐从容的拿起麦克风广播道:「各位旅客请注意,23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,如果有哪位旅客能帮他辨识身份的话,烦请到联合航空23号柜台,谢谢!」

此时排在后面的旅客都忍不住笑了出来。

(还没完,更精彩的是在下面!)

这位仁兄把脸一摆,瞪着那位小姐,并说出:「Fxxx you!」

只见那位柜台小姐露出和气的微笑回答说:「那您也得先排队才行!」
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

匿名  发表于 2003-5-28 16:16:59

我觉得是柜台小姐先触怒了旅客哦

论坛元老

看过,佩服小姐的胆识。偶是觉得是这位先生很没有修养

游客

我觉得这位小姐处理不当,错在先。(只见那位柜台小姐从容的拿起麦克风广播道:「各位旅客请注意,23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,如果有哪位旅客能帮他辨识身份的话,烦请到联合航空23号柜台,谢谢!」 )这是对乘客严重的不尊重。
应炒鱿鱼!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

一个笑话啦,怎么这么认真?
郁闷!

游客

这位仁兄把脸一摆,瞪着那位小姐,并说出:「Fxxx you!」

只见那位柜台小姐露出和气的微笑回答说:「那您也得先排队才行!」
同学们最笑的是小姐说:“「Fxxx you!」,那你也要排队”。还没体会出其中所指????????????哈哈哈哈哈哈
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]