Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

随时随地拍摄——照相手机讨论贴

2万

2万

论坛元老

索爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

2万

论坛元老

西门子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

好漂亮,只是不太敢看价格了。
我还是喜欢大屏幕的手机。MOTO力作!全新300万像2倍光变手机
MS550是MOTO在CTIA Wireless2005上展出的支持光学变焦的300W像素照相手机,是目前MOTO拍照手机的最强作品。MS550是三星、夏普等日韩品牌手机后又一部支持光学变焦的手机。由于采用了300万的高像素以及支持2倍光学变焦,MS550使用了独特的摄像头设计,平时摄像头是嵌入机身内的,需要拍摄时则旋转出来。虽然这样处理有一些不方便,但也是照相手机专业化的体现。除了高像素光变拍照这一最大亮点,这部漂亮的CDMA2000 1x手机同时支持TF(MicroSD)卡,用户不会为容量犯愁。
不知这一款要多少米?
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

2万

2万

论坛元老

菲菲牛 于 05-11-30 03:39 PM 写道:
好漂亮,只是不太敢看价格了。
我还是喜欢大屏幕的手机。MOTO力作!全新300万像2倍光变手机
MS550是MOTO在CTIA Wireless2005上展出的支持光学变焦的300W像素照相手机,是目前MOTO拍照手机的最强作品。MS550是三星 ...

这款还没有上市

金牌会员

我弄了一个MOTO的A780,130万象素,照的相片可以达到1024X1028,八倍变焦。3600,海口买的,可是淘宝上2900都能买到。还有不送数据线!原装的跟MOTO服务部拿要180,我在淘宝上10元淘了一个数据线。20元一个立体声耳机
梦在前方。。。

2万

2万

论坛元老

剑客 于 05-11-30 04:29 PM 写道:
我弄了一个MOTO的A780,130万象素,照的相片可以达到1024X1028,八倍变焦。3600,海口买的,可是淘宝上2900都能买到。还有不送数据线!原装的跟MOTO服务部拿要180,我在淘宝上10元淘了一个数据线。20元一个立体声 ...

200W像素以下的手机不在本贴讨论范围。

金牌会员

号号 于 05-11-30 04:38 PM 写道:
200W像素以下的手机不在本贴讨论范围。

::10:::10:::10:::27:::27:.我决定弄个数码相机,然后跟我的A780结合组装一下,我估计这样会比你的这些相机拍照效果都好
梦在前方。。。

2万

2万

论坛元老

剑客 于 05-11-30 04:55 PM 写道:
::10:::10:::10:::27:::27:.我决定弄个数码相机,然后跟我的A780结合组装一下,我估计这样会比你的这些相机拍照效果都好

看得清楚,不要太偏色就行。主要讨论机型配置、外形,价格,软件,使用心得等。最好弄成大家用手机拍的PP的集中地,呵呵。

欢迎来GAO,呵呵

论坛元老

hnhk 于 05-11-30 14:36 写道:
对960不感冒。。显示的字体太小了

啥手机都逃不过9哥的魔爪啊::27:

9哥下次有新机子上市,也给兄弟们弄俩耍耍喽
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

降到2000再考虑