Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太强了!!!

匿名  发表于 2003-5-28 09:38:19

太强了!!!

在回家的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个手拿话筒的漂亮姑
娘说她们是电视台的,要采访我。

采访开始后,那姑娘问我刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?
我说是,没错。
她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财
害我的命,这是鲁迅先生说过的话。

那拿着话筒的姑娘听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道那么
做是很危险的吗?
我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运
动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想
通这些,跳个护栏还怕什么危险?

那个主持人对我的回答很感意外,她举着话筒傻傻地站着,不知该再问我什
么才好。

于是我主动地伸手和她握,说没什么事我先走了。

游客

真的假的?
毕竟是烟酒薰出来的!
高!实在是高!

论坛元老

可能是我把手拿话筒的漂亮姑娘给“迷”到了8,哈哈!

[ 本贴由 波音777 于 03-5-28 16:32 最后编辑 ]

游客

天边流云 于 03-5-28 09:38 写道:
在回家的路上,我被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个手拿话筒的漂亮姑
娘说她们是电视台的,要采访我。

采访开始后,那姑娘问我刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?
我说是,没错。
她问我知道 ...

康康JJ,是发生在你身上还是转载呀?

引用哈哈的话:高!实在是高!