Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

有意向团购adidas请跟贴!(07年末12月28日全天进行第11次团购!)

游客

呵```告诉大家一个消息``在明珠广场AD店``全部商品8折``好像说是31号就不搞活动了``要去的就快吧`我没钱了`有钱我也去买`
足球

游客

去了,买的东西折后400,还不错!本来想去买外套的,可惜全是大码的,不适合啊~~只好杀去PUMA了~~谢谢姣姣
[size=3][fly]钟声叮铛响,青蛙呱呱笑[/fly][/size] [fly]

游客

维多利亚 于 07-12-28 18:12 写道:
楼主很过份哦,每次打你电话就挂掉,也不打回来.我家老公打你就接,这种现象有3次咯我很生气,后果很严重

米卡 于 07-12-28 21:40 写道:
哈哈哈。。。楼主忙啊  上回答应挂了电话就给我发短信  让我一直等到现在。。。短信也没见影。。

我的手机这段时间总是“脑白”,估计快坏了。不显示号码、经常断线或是不在服务区、发了短信总有人说收不到,害我打电话骂联通,最后才知道手机的问题。最近忙所以也不理会它了!非常非常的抱歉!::34:::34:::34:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

雷欧 送礼物给 姣姣

(巧克力) 1块 价值 4 点
合计:姣姣 的 积分 增加 4 点
备注:感谢姣姣的AD团购活动!送点分!小小心意乐!【
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

阿德 送礼物给 姣姣
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:姣姣 的 积分 增加 5 点
备注:那里的男款太少了!都是女款!难怪君子兰买了一大堆,我只能买个书包意思一下!不然就白去了!那就太对不起姣姣的热心了! (费用:5 价值 5 )

游客

呼吁姣姣 2008秋季团购adidas

游客

空谷 于 08-11-1 23:19 写道:
呼吁姣姣 2008秋季团购adidas

谢谢你的信任!
你想买给我打电话就好!
团购在冬眠!:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!