Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

夏利日记

1万

游客

恭喜号号   多多投稿。。
另外也欢迎广大的同学们把用车感受写上来。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

顶起来,想看今天的一把辛酸泪
关心一句:车没事吧?

2万

2万

论坛元老

谢谢各位关心!

一早起来写日记,码了半个多小时的字。匆匆吃过早餐,赶往海甸练车,今天主要还是练坡起和倒库。

坡起要领在米卡的教导下进步很快,基本能不往后溜车了(不过偶尔熄火还是有地::27:),看来离合器的感觉还没找对。

倒库倒是满有感觉,一次过关,留待明天上班去公司实战体验一下咯。

不想练了,从米卡发的贴子中知道下午天涯四驱有活动,不知哪根筋错乱,竟然想要过去凑凑热闹,从此开始了偶的噩梦旅程::5:。

在电力村旁力爽店里从14:00等到15:20,素以拖拖拉拉而闻名的天涯四驱车队才开始出发,一路上我表现得还算沉稳。可是一旦离开了柏油公路……噩梦开始了!

从一开上土路开始,我就暗暗叫苦:夏利的底盘太低了!想想四驱那帮家伙走的都是什么鬼路!我开始想哭!::9:

四驱们越野的过程已经不关心了,惦记的只是我那爱车的底盘,小的刮擦已经计不清了,大的底盘碰撞(就是发出哐铛一声的那种)有三次,次次碰到我的心里面!那个痛啊::9:

在这里还是要感谢第一个单独当我车车乘客的漂泊!谢谢你!分分稍后送上!

我当场发誓:以后绝对不会开着这辆车去看他们玩什么GP越野了!(漂泊可以作证

开着满是泥土、尘土的爱车,沿着美丽的西海岸回家,已经找不到快乐的感觉,只是……痛痛痛……

[ 本贴由 号号 于 05-11-6 22:35 最后编辑 ]

论坛元老

号号 于 05-11-6 10:19 PM 写道:

一早起来写日记,码了半个多小时的字。匆匆吃过早餐,赶往海甸练车,今天主要还是练坡起和倒库。

坡起要领在米卡的教导下进步很快,基本能不往后溜车了(不过偶尔熄火还是有地::27:),看来离合 ...

------------------看来号号还没做好买车的心理准备。。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

2万

2万

论坛元老

现在车的毛病主要表现在下列几个方面:

1、低转速时车厢内抖得厉害,塑料件又都老化了,振起来可以用“拖拉机”来形容。(2000转以上声音比较爽)

2、音响效果太差,特别是那个低音炮,极其不喜欢,而且原车主竟然没有固定!任其在后箱晃荡!

3、不开空调的怠速有点低(500左右),抖得厉害,需要调整(好像开了空调就变成800转了?)。

4、今天跑这样的路,是否需要去检查一下底盘?

不知怎么弄比较好?有没有什么店还是什么方法介绍的?

游客

刚开始什么都看不惯。。。过了一段时间后,只要能跑得动,基本不理它了

我当时买下时花了近一万把很多老化的磨损的全都换了,后来才知道——不值得!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

金牌会员

恭喜号号同学加入俺们下力一族啊.......

四缸XL是辆皮实的车..吃得不挑,还挺有劲.有点小毛病,看病也便宜....完全符合驴的特征..

霞光是改这款车的老前辈..多跟他学习..一样可以把这车改出赛车的味道....

游客

号号 于 05-11-6 23:24 写道:
现在车的毛病主要表现在下列几个方面:

1、低转速时车厢内抖得厉害,塑料件又都老化了,振起来可以用“拖拉机”来形容。(2000转以上声音比较爽)

2、音响效果太差,特别是那个低音炮,极其不喜欢,而且原车 ...

小事,改天调一下就好了

游客

大白菜 于 05-11-7 12:20 AM 写道:
恭喜号号同学加入俺们下力一族啊.......

四缸XL是辆皮实的车..吃得不挑,还挺有劲.有点小毛病,看病也便宜....完全符合驴的特征..

霞光是改这款车的老前辈..多跟他学习..一样可以把这车改出赛车的味道....

白菜还记得我发飚啊:
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

游客

恭喜啊,恭喜,人生又多了一分牵挂。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。