Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

夏利日记

游客

hnhk 于 2005-11-8 07:37 PM 写道:
4肛?
哈哈

应该是四肛的,1.3呢!不应该这么抖的
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

恭喜号号!

生命不息,折腾不止。
经济车型都差不多,能跑,没有大毛病就可以了,抖动、响动慢慢习惯就好了。
练好基本功再往人堆儿里扎,坡起、慢速前进的马步一定要扎实。
:::
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

夏利哈哈 于 05-11-8 10:44 PM 写道:
应该是四肛的,1.3呢!不应该这么抖的

车后面有个肛,号号一个肛,再拉上K9和霞光不就4肛啦:
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

2万

2万

论坛元老

今天第二次加油,在大名鼎鼎的侨中加油站,瞧着有90#油的招牌就进去了,哪知道有价没货,晕倒。

没办法,只得加93#的,没米了,加了100大米,加油的时候看见油箱的位置滴了一滩油,以为油箱漏了,哪知道加完油又不滴了,再次晕倒。

报告耗油量:上次的160元油跑了320公里,平均每公里0.5元。回来算了一下,合计耗油量:百公里9.07升!这么高!又一次晕倒!(我只不过练了几次坡起,几次倒库,搞了一次假越野而已啊,怎么会这样?::9:)

晕,这一天都在晕中度过……

对了:发现2挡1000-1500转的时候车子一顿一顿的,这又是怎么回事啊?

论坛元老

号号 于 05-11-9 08:19 AM 写道:

今天第二次加油,在大名鼎鼎的侨中加油站,瞧着有90#油的招牌就进去了,哪知道有价没货,晕倒。

没办法,只得加93#的,没米了,加了100大米,加油的时候看见油箱的位置滴了一滩油,以为油箱漏了, ...

----------自从买了XL,号号的噩梦开始了。。。。。。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

号号 于 05-11-9 08:19 写道:

报告耗油量:上次的160元油跑了320公里,平均每公里0.5元。回来算了一下,合计耗油量:百公里9.07升!这么高!又一次晕倒!(我只不过练了几次坡起,几次倒库,搞了一次假越野而已啊,怎么会这样?)

...

最费油就是怠速打空调,
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

2万

2万

论坛元老

菠萝蜜 于 05-11-9 08:30 AM 写道:
最费油就是怠速打空调,

啊?以后我不敢了……::27:

游客

再次恭喜号号。

号号你总是很容易就“骚”,请悠着点,别太折腾自己了。

路漫漫其修远兮。。。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

2万

2万

论坛元老

K9建议:车很不错的拉,别这么神经兮兮的啦

游客

7131不应该抖动啊!你是不是买成7101去了???
归去来兮