Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

夏利日记

2万

2万

论坛元老

天涯客 于 06-4-1 01:51 PM 写道:
号号自从你买了这车,也基本上成了维修大师了!呵呵

没办法,折腾那::3:

论坛元老

天涯客 于 06-4-1 01:51 PM 写道:
号号自从你买了这车,也基本上成了维修大师了!呵呵

---------------纠正一下,应该是使维修大使!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

号号同学,我车这几天好像有点不正常,平时2000转时时速显示是60KM,再在只显示55过一点,3000转时是90KM,但现在也只得85KM左右,但3500转时还可以保持在100KM,是什么出现了问题?

1万

游客

便宜 于 06-4-1 14:06 写道:
号号同学,我车这几天好像有点不正常,平时2000转时时速显示是60KM,再在只显示55过一点,3000转时是90KM,但现在也只得85KM左右,但3500转时还可以保持在100KM,是什么出现了问题?

换过轮胎吗??要不就是传动系统出了问题。。离合器打滑??::32:::32:::32:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

没换过,刚跑7000多的车,不过有时挂挡后加油向前有一个声单,有个一顿的感觉

2万

2万

论坛元老

点火正时也有磨合么?

真的是这样,周四晚上经过战狮调整火位后,第二天一早变得很难开:启动困难、易熄火、无时无刻顿车,排气管轻微放炮。可是……经过几天的行使,情况却变得越来越好,基本上以上的故障现象全部消失。奇了怪了。难不成是因为油品的问题?还是水箱液起作用了?或者气温升高,机油波箱油什么的润滑良好了?百思不得其解::32:。

今天又去老黄那里换了一个前雾灯灯泡,1元;一个前右方向灯总成,5元。自己拿螺丝刀换上。嘿嘿,第一次DIY修车:。

金牌会员

号号 于 06-3-23 18:21 写道:
修车花了很多钱?看看再说:

多亏是小夏,不然修车就倾家荡产了!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

大满贯 于 06-4-1 13:57 写道:
---------------纠正一下,应该是使维修大使!

看来真是生命不息、折腾不已啊
一直想买个二手的过渡呢,可是我没这能耐折腾啊::27:::27:
唉,痛苦啊::1:

1万

游客

花点 于 06-4-4 13:33 写道:

看来真是生命不息、折腾不已啊
一直想买个二手的过渡呢,可是我没这能耐折腾啊::27:::27:
唉,痛苦啊::1:

有号号同学这个维修大师在你怕啥??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

今天在琼山侨中加了100元93#,上次加油跑了226公里