Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 贺楠

我谈亚雯的FB

游客

贺楠 于 03-5-25 20:00 写道:
第一次组织大家聚餐FB,刚开始顾虑很多,于是先发了个征询帖给大家讨论,并且,提前到北京亚雯进行了沟通和联络,定了菜谱砍好价要了电话。
首先考虑大家的是经济实惠,其次是环境要好,干净卫生要有空调,大家饭后利于游戏杀人,酒水可以到楼下超市自购。

打完球由于无法确定就餐人数,让大家在那里等了好久,还让另一桌的菜没能和大家同步,总之,我感觉今天的气氛还是比较愉快的,吃完饭后,一部分人在那里吹着空调喝着茶(杀人)到近六点,好象每个桌都有剩菜(饭是随便吃),只可惜有些同学没能参加。
因为是第一次组织这样的聚餐,难免有些照顾不周,请大家多多原谅,也不知大家今天吃过后,意见如何?欢迎批评指正,以利于下一次的成功。
谢谢大家的支持!

贺大哥辛苦了!本想一起去吃饭的,后来家里有事就先走了。

游客

打球很尽兴、午饭很开心、杀人很紧张

南海散人 于 03-5-26 13:14 写道:
最成功的杀手:呱啦呱啦,1人坚持到最后
最成功的警察:南海散人,1人坚持到最后

你是帮凶,若不是你以多年的感情直觉认定呱啦呱啦不是凶手
蒙蔽了虾酱纯真的心,又怎会让凶手逍遥法外

[ 本贴由 艾草 于 03-5-26 15:26 最后编辑 ]

游客

对啊。还好意思说。哼哼。。。夫妻杀手是最厉害的。没想到一个当警察一个当杀手还是那么厉害。晕倒。。
这次杀人活动的最大总结就是虾酱说:以后再也不相信说表里如一的啦。

游客

看来散人和呱拉呱拉简直是夫妻杀人组的典范拉,在偶的印象中,杀人的时候经常都是上演夫妻反目的剧集,,,只有这两个人,相互掩饰,相互配合,通吃黑白两道,,,可怕啊,,,,

匿名  发表于 2003-5-26 16:27:19
我现在想起来俩个人的话就像笑。
一个是散人:“凭我和呱啦呱啦接触的直觉,她不应该是杀手,如果是,那真的是掩饰的很好,今后我真的小心了” --- (大概意思是这样)。
另一个是虾酱:“同志们、同志们,我觉———对是好人”,多诚恳啊!::

游客

哈,不知道为啥,偶可以想象的出散人说这话的表情和神态,,觉得很搞笑,

而且刚杀人的时候总会有好玩的场面出现,俺至今不忘的是地瓜叶的妈妈的经典语录,西西,,,

游客

偶昨天最惨。把把是平民。科比同学却把把指证偶是杀手,每次都毫不忧郁的举手表决把偶先杀啦。除了那次他当杀手外,一再强调偶和他都是绝对是平民,结果大家根据前几次他是平民的举措,认为偶们两个都是杀手,还好,大家后来被偶诚恳的态度给感化了,相信偶是平民,所以偶成为保留到最后的平民。呵呵。。那场杀人真是精彩啊。。。

[ 本贴由 容儿 于 03-5-26 17:02 最后编辑 ]

游客

另外再总结一下:杀人绝对不能少了散人。
杀手是地瓜叶和疯子最能混淆平民。

2万

游客

可怜的容儿啊,要向散人小两口学习
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

用心扮演自己的角色, 相信大家都会成熟起来。我只不过是钻了玩的次数少大家不太了解的空子而已。

其实真正的高手是地瓜叶, 如果不是他做杀手,只剩下容儿、散人和他那一局就不会那么精彩了!!
要达到地瓜叶那种不再一味追求胜负而是惊险刺激的境界 ,那是真正的高级“杀手”呢!!!