Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

游客

啊菜真的不一样了!
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

金牌会员

第三个休息点.

一块平地..海拔3600M.吃路餐..喝了热咖啡..还吃了一个四嫂烙的大饼.我的胃口奇好.

半小时后继续上山,我的喘样好了不少.我知道..我已经走开了.

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-9 18:38 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

厉害!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

1万

游客

平安回来就是最好。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

向导老七.

年轻英俊,22岁.有25次的哈巴登顶经历..老七有一句话,,什么都可以没有.不能没有女人....

在山上牛棚里等天气好转烧水喝着玩百无聊赖的时候,,在找到北方后我们一起下山想象着客栈里大碗酒,大块肉的时候,他说过....

他还说,他的女人在中甸,,不漂亮,甚至按我们的观念会觉得很丑,但是对他很好...

[ 本贴由 大白菜 于 05-11-1 12:49 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

BC

在过了一条有着许多黄褐色,青黛色,汉白玉色石头的小河沟(老七说叫龙汪河)后.我步伐轻松的到达BC.时间是PM:3:15..海拔是3950M.

本帖子中包含更多资源

x

游客

大白菜 于 05-10-9 01:26 PM 写道:
一上午逛街,大包放在嘲风客栈..老板娘叫米粒..下山后他二人直奔客栈,狭着米粒和另一个常住的上海女孩去"摩梭人家"喝酒..游客卖十几元一瓶,老板娘去买就五元.优惠是明显的.回来问起这段,.,他二人也一直是含糊不清的....这是后话.
中午,向导好四和司机到了.在客栈吃了顿饭,问了问装备情况,山上的情况,.谈妥了价格.上了一辆黑豹农用车.4H后..到达哈巴村...
哈巴村,据说有三千人口.居住分散.尚未通电,白天有六个小时靠柴油发电,这时候联通的手机有信号.海拔,2600M.

干嘛白天发电晚上不发?::32:

金牌会员

BC的彩虹.

到达BC,发现牛棚里有人住.早我们一天上山的一组.天津户外的5人..一位MM高原反应严重.呕吐.没再上去.它BF陪着也没上.

上去的三人1GG1MM到4900M,,一GG到5100+米..山上下雪,很大,雾也很大,能见度不到20M.没再上了.六点,全部下撤到BC..

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

传说 于 05-10-9 19:08 写道:
干嘛白天发电晚上不发?::32:

路途遥远,油贵.成本高..MM.

你的问题让我想起了老师给小朋友们说,旧社会..没有饭吃,,而小朋友反问..干嘛不吃汗堡包啊??:

游客

大白菜 于 05-10-9 07:13 PM 写道:
路途遥远,油贵.成本高..MM.

你的问题让我想起了老师给小朋友们说,旧社会..没有饭吃,,而小朋友反问..干嘛不吃汗堡包啊??:

::38:::38:俺是说为啥是白天六小时而不是晚上六小时,大白天照那么亮干嘛?::40: