Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

游客

回johnbrother

这GG比北方还能白,感情是兄弟俩?
文章写的不错,网球打的也不错吧?
咋知道我初中外号叫大白话的?这哥么厉害。要说起我和北方的感情,想当年俺俩人。。。。。可惜是一对公的,哈哈。
网球基本不会,
白酒一喝就醉,
开车不知进退,
老婆背对我睡,
唉,除了白话白话,真不知道还能干点啥。

::1:::1:::1:::1:::1:

[ 本贴由 法网放大镜 于 05-12-24 17:40 最后编辑 ]

金牌会员

温习一遍,心跳120::27:

金牌会员

翻翻自己家的地.

两头菜驴去转山了.刚爬出来::22:::22:::22:::22:::22:

格聂..................好地方啊::2:::2:::2:::2:::2:

[ 本贴由 北方 于 06-9-28 21:35 最后编辑 ]
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

刚从格聂出山,估计也没什么人样子了,我也没骂他们把我掉下了。

游客

出山之后估计这俩正在那个繁华的地儿,喝 着小酒看姑娘:
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

我把这张帖子顶起来给一新同学看,车会一新同学明天出发到云南打前站,为了春节的豪华哈巴登山。怎么个豪华法?你可以发挥自己的想像力,我提了一条多设一个营地被当场否决了,不是多设一个,而是一百米设一个。

想搭上这趟豪华之旅的同学赶快去顶老丹的帖子,即使照片水平一般咱们也可以灵活一些嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

每年都得来翻地的...
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

赶紧留个名
好样的!
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。

游客

重新翻了翻,风景似乎不错,可以考虑到山脚下转转

金牌会员

去过玉珠峰的女侠了。还去那散步啊。