Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

哈巴之旅-----光荣与梦想,激情与泪水

金牌会员

花絮

在山谷里当向导“老七”找到我之后,和我提了个条件,为了弥补他昨晚没睡觉就满山找我,让我领他到“香格里拉”去泡妞。我当时是满口答应。嘿嘿,现在就是让我给他弄个“仙女”来我都同意(得看看是什么时候啦)。下得山到了哈巴村,讨论、商议要直接回丽江,我也没精力去领他泡妞。就私下把“老七”领到一个僻静之处,给了他300大米,告诉他我不领他去了,自己找乐子吧。并拍着他的肩膀深沉地说:“兄弟,悠着点,别累坏了。”也算完成了我的一个许愿。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

找回我的向导----老七

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:24 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

大白菜 于 05-10-13 12:49 写道:
就我这样的脚,在3800米时,还收拾了今天上山的4头玉溪的驴留下的满地垃圾。我准备把他们的“先进事迹”弄到“磨房”里去,以警示后人。

-----------------

环保问题,,提了又提.却难以每个人都自觉自愿的 ...

好样的::21:::21:::21:
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

金牌会员

搜救队----找到我以后在悠闲地聊天(我听不懂的)

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:25 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

johnbrother 于 05-10-13 01:44 写道:
感情是吃了药上山的?登顶不算!元旦重来?

强哥.元旦三天时间肯定不够..

老七给我介绍了另一条高山徒步路线...:

地点:从哈巴往桥头的方向..4--5天时间.不到100KM..徒中经过湾海..老爷海,夫妻海   等高山海子.远处的雪山,,近处的树林,.脚下绿油油的草坪,漫山遍野的杜鹃花开得那么的浪漫.那么的诱惑人.......

风景如画啊...整个一东方小阿而卑斯的感觉嘛/

时间:明年5月份.

带着心仪的女同学在这样的地方徒步,,边走边谈人生,.理想..谈谈我们的孩子和牛羊..嘿嘿,..是不是比容易达到效果得多涅?

[ 本贴由 大白菜 于 05-10-14 12:29 最后编辑 ]

游客

北方把老七和你的私下事情都抖出来了啊。小心他知道了,下次你去不给你当向导哦。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

金牌会员

容儿 于 05-10-14 12:44 写道:
北方把老七和你的私下事情都抖出来了啊。小心他知道了,下次你去不给你当向导哦。。

还有下次?::27:::27:::40:::40:::40:::40:

金牌会员

刚刚下山的菜驴,在此我遭到了一通“国骂”。
::27:::27:::27:

[ 本贴由 北方 于 08-8-29 18:30 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

这几张象逃荒的......::40:

游客

人生本身就是无数的冒险元素组成的,冒险多了,人生经验丰富了,人生也变得多姿多彩.我想三位英雄的这段经历,会让他们永生难忘的!!