Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

开福美来的感受?

游客

南海散人 于 2003-5-24 23:52 写道:
前天去储运部试车,很爽!

也不叫上偶!真是的。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

南海散人 于 2003-5-24 23:52 写道:
前天去储运部试车,很爽!

下次去,我能当你们公司的新同事吗?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

FML的车内空间太小了,坐得不是很舒适,还不如旧款323感觉宽敞。哈哈
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

福美来呀,你为什么是小日本的汽车。。。。。。

游客

369并哈哈:我准备近日从销售部调一辆车出来试一天!嘿嘿,到时候再通知你们,请跟贴报名!
回郭少:实话实说,你的说法比较外行,嘿嘿。福美来的轴距2610MM,是目前国内同级车中最长的,例如宝来就要短87MM,菱帅要短110MM,塞那也短。2。60M是国际上A级车与B级车的分水岭,你注意其他车的参数,决定车内空间的不是车身,而是轴距,这就是北斗星(威资等)为什么把四个轮拼命的往4角放的原因。
归去来兮

1万

1万

论坛元老

南海散人 于 2003-5-25 08:46 写道:
369并哈哈:我准备近日从销售部调一辆车出来试一天!嘿嘿,到时候再通知你们,请跟贴报名!
回郭少:实话实说,你的说法比较外行,嘿嘿。福美来的轴距2610MM,是目前国内同级车中最长的,例如宝来就要短87MM,菱 ...

还有我呀!!!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

还有偶呀。。

游客

报名!

南海散人 于 03-5-25 07:46 PM 写道:
回郭少:实话实说,你的说法比较外行,嘿嘿。福美来的轴距2610MM,是目前国内同级车中最长的,例如宝来就要短87MM,菱 ...

游客

偶也报名去凑热闹!

别告诉我是上班时间去。

论坛元老

还有我,别忘了