Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏利哈哈

5月24日逛车市有感(雪弗莱/赛纳。。。)

1万

1万

论坛元老

johnbrother 于 2003-5-25 00:00 写道:
以后我们定期搞试驾看车FB吧!

好!就说是准备团购的
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

johnbrother 于 03-5-24 08:58 PM 写道:

这好象是本田的一款顶级产品.那天我去也看了,但就是好贵哦,记得是50多万吧..........
原电话已停用,现改为13976000713

游客

我说你们老去车市逛不会痛苦吗?

不像买衣服,可以不停换,老看见比自己的车好的车漂亮的车,又买不了,会不会痛苦?
我看街上跑的千里马很漂亮哟/原来才8万呀。。。。
哈飞偶也觉得难看。

游客

写得好

哈哈写的真TMD好,偶一口气看完,过瘾,就象跟着哈哈当了一会PP虫。
任何时候观念都可以改变的,偶当初觉得赛马实在丑不忍睹,现在习惯了,觉得她也有动人之处。大家过些时候再下结论?