Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光椰林

车友会会歌的歌词来了!

游客

阳光椰林:辛苦了,写得不错,但似乎太政气,少了一点FB的味道。(纯属个人意见)
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

恩恩,我也这么认为。

南海散人 于 03-5-25 11:18 AM 写道:
太工整,感觉象是我们以前的校歌,流行元素少了点。

游客

腐败
canker   corruption   decay   depravity   leprosy   putrescence   putridity

腐败行为
malversation

看那个合适..咱也洋他一回呀,呵~~~
原电话已停用,现改为13976000713

1万

游客

挺不错的!

不错

游客

“回归自然”,改为“畅游天下”如何?
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

“让我们坦诚互助  经济环保”这句好像有些不搭边!“经济环保”改为“共创未来”如何?
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

大家讨论吧,不过我觉得最大的问题还是太工整了。。

主要是想朗朗上口些,不过这样确实有些东西就体现不出来。。有没有可以帮助动大手术的?或者推翻重来。。。我只是想抛砖引玉,不过也黔驴技穷了。。。嘿嘿。。。

小熊猫:
这两句本来是“坦诚互助、经济环保是我们腐败的作风。。”,意思是我们坦诚互助,在腐败的时候讲求经济,而且提倡环保精神,不给大自然留下任何城市垃圾。。。
“畅游天下”改得好。

[ 本贴由 阳光椰林 于 03-5-28 11:04 最后编辑 ]

游客

椰林,偶改了一下。呵呵。改得比较好玩点。贴过来给你看。

走  向  远   方

——海南车友会会歌

(欢快地  奔放地)

朝阳初升
天气爽郎
马达在欢唱  FB FB FB

放飞心灵
承载希望
车轮在奔弛  HU HU HU(不分开读的啊,是唱hu这个音)

这里的空气真清新
(白)呼吸呼吸 洗洗肺  洗洗肺
这里的花草真漂亮
(白)路边的野花 不要采 不要采

我左看 右望
你左拣 右拾
(白)垃圾统统不留

攀游钓露是我们的共同爱好
快乐休闲是我们的不变理想

来吧  来吧  亲爱的自驾车友
come on friend  新时代的“fb”玩家

让我们携手  走向更加美好的远方
(重复)走向更加美好的远方

(完)

[ 本贴由 容儿 于 03-5-28 08:59 最后编辑 ]

游客

不错不错。容儿的HU是什么意思呀,海航的两字代码,替咱海航免费做广告呀。

容儿:这样啊。偶还以为那是汽车奔跑的声音那。呵呵。。

[ 本贴由 容儿 于 03-5-28 08:58 最后编辑 ]

游客

写的都不错,很好,期待中
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。