Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玩笑

200分挥泪甩卖一支不能在纸上写字的笔

游客

乌咪 于 05-9-19 12:53 PM 写道:
哇,大款呀

俄说大款

咋也不见给俺点嗫

让俄空担个傍大款的名声::40:

玩笑 送礼物给 乌咪

(法国香水) 10瓶 价值 200 点
(布娃娃) 1个 价值 15 点
合计:乌咪 的 积分 增加 215 点
备注:傍大款是有好处滴!看我劫富济贫!【  玩笑( 3490 → 3275) 乌咪( 341 → 556 ) 】

游客

首先对地瓜支持我表示感动(毕竟连啥都不清楚就给我转分了)

其次对地瓜的眼光表示钦佩(什么笔?值这个价吗?投资者一般有很多顾虑的)

接着对我没能及时上网表示遗憾
(发了帖就出去了,然后开了一下午会,今天早上又一直在外面,现在才看到。)

最后对呜咪同学表示祝贺
(因为看帖太晚,不知道已经卖出,我今天早上7点就把笔送到失主单位了。)
本来想大赚一票的,现在没货给买主了,只好还本付息。既然呜咪说傍大款没用,我就转给呜咪了。
希望呜咪同学收到这10瓶法国香水和一个布娃娃后,能够再接再厉、戒骄戒躁、沉着冷静、一如既往地把西红柿种大种强!

那位看官问了,谁的笔呀?说起那个失主,唉,算得上第一富人了,可惜了一个赚分的机会!::5:

1万

游客

S玩笑。。都不知道搞什么。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

玩笑跑单应该双倍赔偿吧。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

到底是啥吗?::32:

游客

快说,到底是啥?

论坛元老

不会是大海那手机上的笔吧?!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

林子 于 05-9-20 20:55 写道:
快说,到底是啥?
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

游客

最最的草 于 05-9-20 22:50 写道:
不会是大海那手机上的笔吧?!

::33:::33:::33:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

论坛元老

地瓜叶 于 05-9-20 19:22 写道:
玩笑跑单应该双倍赔偿吧。

话费误差,双倍返还~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0